. Обнинский Вестник » Публикации » Сбербанк: всегда рядом
Главная » Хроника

Сбербанк: всегда рядом

10 марта 2012 Нет комментариев

Читателей часто интересуют публикации о банковской системе. Конечно, такого рода информацию можно найти в интернете, например, на портале http://vse-banki.net. Но наша цель – рассказать горожанам о работе банков, имеющих филиалы в Обнинске. Один из таких банков – Сбербанк.
Просторное, светлое помещение, зона самообслуживания и детский уголок. После реконструкции открылся обновленный филиал Сбербанка.
В 2010 году Сбербанк России начал программу переформатирования филиальной сети. В ее рамках тысячи офисов банка по всей стране приобрели новый привлекательный облик. Вместе с тем значительно выросла и их функциональность. На днях состоялось открытие 2-го обновленного офиса в Обнинске. Обновление своих офисов и приведение их к единому стандарту по всей России – вот приоритетная задача Сбербанка, которую он эффективно выполняет и в Первом наукограде. В октябре 2011 года был открыт новый офис на Курчатова, 76. А сегодня к нему еще добавился филиал, расположенный на Маркса,56.
Отметить знаменательное событие собрались представители прессы, городской администрации и, конечно, руководство Обнинского отделения Сбербанка. С поздравлениями в адрес горожан выступил заместитель мэра Обнинска по вопросам экономического развития Юрий Твердохлеб.
Открытие обновленного офиса – это действительно радость. Причем не только для сотрудников банка, но и для всех об нинцев. Николай Архипов, один из постоянных и самых преданных клиентов Сбербанка, пользуясь случаем, поблагодарил сотрудников Обнинского отделения за то внимание, которое они всегда уделяют своим клиентам.

Суть переформатирования офисов Сбербанка заключается в том, чтобы повысить комфортность обслуживания клиентов. Филиал на Маркса,56 оформлен и оборудован согласно всем новым требованиям. Оптимальное использование пространства позволило увеличить площадь клиентского зала, а также создать удобные зоны ожидания, самообслуживания и зону онлайнуслуг. Кроме того, приятно изменился и внешний облик офиса. Также в актив обновленного офиса можно внести и то, что отныне все операционные окна являются универсальными. То есть посетитель может обратиться с любым своим вопросом в любое окно. Есть в переформатированном филиале и специалист по продажам, который может оформить любой кредит, кредитную карту и так далее. Особого внимания заслуживает и зона самообслуживания. Она оборудована терминалами, с помощью которых можно, например, оплатить коммунальные платежи, погасить кредит, пополнить счет мобильного телефона, осуществить безналичный денежный перевод и еще многое другое. В общем, обновленный офис на Маркса,56 – это яркий пример того, как должен выглядеть современный банк, оказывающий услуги на самом высоком уровне. А самое приятное, что количество таких филиалов будет только расти. К концу текущего года новый облик примут еще 2 офиса Сбербанка России в Обнинске.

Николай Архипов, постоянный клиент Сбербанка России
Добрые, красивые, душевные люди работают в нашем отделении. Мы стараемся платить им тем же. Как сказал поэт: «За всё добро расплатимся добром, за всю любовь расплатимся любовью».