. Обнинский Вестник » Публикации » Каталог автомобилей на сайте katalogavto.com
Главная » Хроника

Каталог автомобилей на сайте katalogavto.com

11 февраля 2012 Нет комментариев

Обнинск – один из самых «автомобилизированных» городов России. По количеству автомобилей на душу населения город уверенно держится в первой десятке. На сегодняшнем авторынке продается немало новинок автомобильной промышленности. Каталог автомобилей можно найти, например, на сайте http://katalogavto.com. Такая информация будет полезна тем, кто собирается купить для себя новую машину.
Однако, несмотря на удобство пользования личным автотранспортом, он порой создает много проблем для окружающих. Автомобили, стоящие во дворах, мешают проезду служб скорой помощи, пожарных, спасателей и иного служебного транспорта. Но особенно они мешают снегоуборочной технике, которая очищает внутридворовые проезды от выпавшего снега.
Как правило, жильцы высказывают претензии не владельцам автотранспорта, а управляющим компаниям, которые и так имеют немало проблем.
«Ведь посмотрите, что сейчас происходит — многие печатные издания, телевидение, словно по команде, накинулись на управляющие компании, - констатирует факт директор одной из управляющих компаний Обнинска. - Народу надо показать, кто крайний. А крайние кто? Вот они — управляющие компании. Я уже говорил в беседе с журналистами о том, что государство все развалило. Неэффективный менеджмент со стороны государства привел систему ЖКХ к развалу, а все стрелки перенаправили на управляющие компании. Потому что так проще — они все частники. Мы находимся под прессом с одной стороны собственников — населения, а с другой стороны под прессом ресурсоснабжающих организаций, не считая многочисленных контролирующих органов. И у нас шаг вправо, шаг влево — уже начинаются проблемы. Поэтому управляющим компаниям очень тяжело выживать в наше время. И если государство не повернется лицом к этой проблеме, смею Вас заверить, что ничего хорошего не будет, а через год, через два все это закончится полным крахом всей системы ЖКХ».