. Обнинский Вестник » Публикации » Окно в «Европу»
Главная » События

Окно в «Европу»

24 октября 2011 Нет комментариев

«Золотая осень в «Европе» - так называется акция, которая проходит с 1 сентября до 30 ноября.

Более 300 разных магазинов и торговых комплексов работают сейчас в Обнинске. Конкуренция между ними достаточно острая. Это, безусловно, заставляет руководителей искать новые формы и методы работы для сохранения и привлечения покупателей. В этих условиях трудно быть оригинальными, но, тем не менее, отдельные акции предприятий очень интересные и заслуживают особого внимания горожан и гостей города.
В нашей акции могут принять участие все покупатели Торгового Центра «Европа», а также пользователи терминалов, посетители кафе, клиенты парикмахерской, рассказывает Юлия Геннадьевна СТОРОЖЕВА, директор комплекса.
Сделав покупку, обязательно возьмите чек. Затем поднимитесь на 3-ий этаж и зарегистрируйте чек в помещении администрации, где вам дадут номер, который и примет участие в розыгрыше 1 декабря в 19 часов.
Супер-призы акции – сертификаты на 50 тысяч, 30 тысяч, 20 тысяч и 10 тысяч рублей. Выигравшие их счастливчики смогут на эти суммы купить любые товары в «Европе». Кроме того, разыгрывается 100 различных призов, так что ни один покупатель не останется без подарка!

Конечно, цель этих акций привлечь покупателей. Это новая форма конкурентной политики. А денежные сертификаты в качестве призов – это наше ноу-хау. Вообще, акции у нас шли все лето. Кроме того, мы планируем провести праздничную акцию к Новому году, это будет подарок для наших покупателей. Понятно, что покупателей вы привлекаете акциями, а как работаете с арендаторами? Арендаторам нравятся наши скидки. Чем больше площадь, которую они занимают, тем больше скидка. Многие работают у нас со дня основания Торгового Центра.

«Мы уходить не собираемся!»
В том, что арендаторам нравится это торговое заведение, можно убедиться, побеседовав с ними. Рассказывает Светлана, арендатор отдела «Мир детства»: Нам нравится архитектура «Европы» – большое пространство в центре каждого этажа, много воздуха. Перекусить можно прямо в здешнем кафе. В здании тепло, чисто, имеется охрана, поэтому мы чувствуем себя в безопасности. А главное, приятно работать с администрацией. Там все исключительно интеллигентные люди, начиная с секретаря и заканчивая директором. Нас, арендаторов, всех знают по именам, вопросы решаются быстро и без проволочек. Работаем здесь уже девятый год, и уходить не собираемся. Мы работаем в «Европе» почти 9 лет, и мысли что-то поменять нет, подключается к разговору Светлана из отдела «Женской одежды». – Нам нравится, что здесь гибкая ценовая политика, на аренду можно получить скидку. Мы, конечно, стараемся обслуживать покупателей «по-европейски», чтобы соответствовать названию Центра. Держимся за каждого нового клиента. У нас доступные цены на товары по сравнению с другими торговыми предприятиями, а потому мы уверены, что наш покупатель останется с нами, несмотря на большую конкуренцию.

Не только для взрослых…
На втором этаже в «Европе» находится замечательное детское кафе. Расписная мебель, на стенах нарисованы персонажи из сказок, «сухой» бассейн с мячиками, детские аттракционы – все это создает неповторимую атмосферу, в которую так и хочется окунуться вместе с детишками. Как жаль, что таких уютных детских кафе в городе мало! В выходные дни у нас празднуют дни рождения детей, рассказывает бармен Светлана. Родители делают заказ заранее. Здесь есть все, что так нравится детям: сказочные представления, игры, аттракционы. И, конечно же, разнообразное детское меню: мороженое, пирожное, блины, выпечка, желе, горячий шоколад, молочные коктейли, фруктовые салаты, соки, кофе, чай и многое другое. Можно заказать и еду «посолиднее» горячие мясные блюда для детей и их родителей. А клиентов у вас достаточно? Клиентов много не бывает, улыбается Светлана. – Конечно, хотелось бы больше. Правда, мы работаем недавно, о нас еще не все в городе знают. Но те клиенты, которые зайдут к нам хотя бы раз, обязательно вернутся снова!

…На любой вкус и кошелек
Если пройтись по всем трем этажам торгового центра «Европа», то становится понятно, что здесь можно не только одеться с головы до ног, но и приобрести аксессуары, украшения, подарки для близких. Здесь есть товары на любой вкус и достаток. Внимательные и доброжелательные продавцы и сами одеты со вкусом, как бы приглашая прислушаться к их советам. Да, и скидки здесь приличные. Но главное слово в оценке магазина всегда – за покупателями:

Наталья, 56 лет, служащая:
Я пользуюсь услугами «Европы» уже 5-6 лет. Меня привлекает, что этот магазин один из немногих, где женщинам моего возраста можно приобрести недорогую, но достойную одежду. Товар всегда качественный, модный. Мне нравится также приветливость и компетентность продавцов, которые не стремятся навязать товар «лишь бы продать», а заинтересованно и в то же время критично, предлагают именно те вещи, которые соответствуют фигуре и стилю покупателя. Приятно и то, что постоянным покупателям сообщают по телефону о поступлении товара, которого не было в продаже на момент обращения. Мне ни разу не случалось в этом комплексе покупать одежду с дефектами. Но если все-таки товар по каким-то причинам не подошел, то в течение установленного законом срока здесь его можно без проблем обменять или забрать деньги.

Галина 50 лет, домохозяйка:
Я предпочитаю «Европу» другим подобным магазинам Обнинска, потому что до нее удобно добираться даже с другого конца города. Сел на маршрутку или автобус и доехал до остановки, которая совсем рядом с торговым центром. Поднимает настроение уже территория у торгового центра, которая всегда ухоженная. А попадая в торговые залы, где всегда много воздуха и света, чувствуешь себя в центре внимания доброжелательных продавцов. Я точно знаю, что найду здесь нужную вещь хоть для себя, хоть в подарок своим близким.

Ольга, 30 лет, дизайнер:
А я люблю посещать художественный отдел. Здесь я всегда нахожу необходимые мне в работе вещи кисти, краски, холсты, материалы для декоративно-прикладного творчества, например, «бельё» для росписи. Кроме того, я с удовольствием посещаю кафе.
Екатерина, 20 лет, начинающий парикмахер:
Я часто посещаю лавку цирюльника, где по доступным ценам покупаю нужные для работы инструменты, наборы для ногтевого сервиса, профессиональную косметику по уходу за волосами и ногтями. А в детском отделе люблю выбирать игрушки для своей младшей сестренки.

Дмитрий, 25 лет, менеджер
Я нередко бываю здесь. «Европа» напоминает мне ГУМ в миниатюре. Здесь можно недорого купить футболку и джинсы для себя и роскошный букет цветов для любимой девушки. А еще я люблю здесь посидеть в кафе и выпить кофе.

Маргарита, 49 лет, врач стоматолог
Я люблю отдел одежды «Европейский стиль», где покупаю вещи немецких фирм. Они не из дешевых, но очень качественные и стильные. Сегодня я купила костюм фирмы «Biba» к своему юбилею, он мне очень нравится. Да и продавцы здесь настолько профессиональные и внимательные, что грех уйти без покупки. Всегда подберут вещь со вкусом и по фигуре.

Людмила Егоровна, 60 лет, работник культуры
А мне сегодня повезло, я купила осенний наряд – пальто, полусапожки и вот эту шляпку, которую сразу и надела! Удачная покупка, правда? Удобно, что все в одном магазине приобрела и время сэкономила, и не устала! Да и цены здешние мне по карману.

Жених и невеста Ася и Максим, 19 и 22 года, студенты
А мы купили в «Европе» обручальные кольца. У нас есть дисконтная карта, и мы ею воспользовались. Наши родственники все время приобретают себе украшения именно в этом ювелирном отделе. Здесь приличный выбор, и мы тоже нашли то, что нам надо.

Валерий Петрович, 70 лет, пенсионер
Лично я посещаю «Европу» нечасто, хотя и живу рядом. Но обувь я всегда покупаю здесь. Возраст, понимаете?.. С ногами уже проблемы… А здешним продавцам всегда удается подобрать мне удобные и недорогие ботинки. Резюмируя все вышесказанное, можно смело утверждать, что торговый центр «Европа» способен удовлетворить покупателей самого разного возраста, пола и общественного положения. Но главное, что он предназначен для тех, кто привык к товарам высокого качества, отвечающим требованиям моды и хорошего вкуса. Администрация ТЦ работает над расширением ассортимента товаров и услуг, а также рассматривает предложения, поступившие от новых арендаторов.

Материал подготовила Прасковья Любова

Интересное в интернет:
Сайт nasutki39.ru - это аренда квартир в Калининграде. Через этот сайт можно арендовать квартиру в любом районе города без посредников и без комиссионных. Кроме аренды, предлагаются также другие услуги: трансфер, консультации и т.д.