. Обнинский Вестник » Публикации » В гостях у «МАКСа» – шаром покати
Главная » События

В гостях у «МАКСа» – шаром покати

24 октября 2011 Нет комментариев

Необычным способом отметило свой день рождения обнинское агентство страховой компании «МАКС».
Страховщики не просто устроили праздник, а пригласили своих друзей и партнёров на торжественно-спортивное, развлекательное мероприятие – Турнир по боулингу, который состоялся 16 октября 2011г. в боулинг центре «Шторм». Участие в турнире приняли 8 команд: «Сбербанк», Автодом «Альянс», «МАКС-М», «МАКС», «Автогарант», «Тандем», «Обнинский вестник», «Свет да Любовь». Шоумен и боулер со стажем Алексей Лепендин вдохнул игровой азарт даже в тех, кто впервые держал в руках шар.
Ведущий турнира щедро раздаривал шутки в адрес участников. Так, например, выяснилось, что «корпоративная» игра «Сбербанка» – лапта. Что неудивительно, если вспомнить, что банку 170 лет!

А в адрес своей команды мы услышали: «Спасибо, что вы сегодня здесь. Будет нелепо, если кубок достанется вам. Как вы будете об этом писать: «Мы пришли сделать репортаж и взяли главный приз»? Но опасения организаторов в том, что мы выиграем, не подтвердились. Первое место по праву досталось команде «Автогарант». Сергей Галузин в одиночку две партии подряд выбивал страйк за страйком. В 3-ей партии коллегу поддержал Константин Поповских, и кубок «МАКС» достался лучшим игрокам. Неожиданных успехов достигла женская команда «Сбербанка». По результатам трёх партий девочки отдела корпоративного кредитования Ольга Назарова и Ирина Каминская заняли 2-ое место.
А «Тандем» в составе участников «Торгового Дома «Автомобили» (Дмитрий Харченко) и «Страхового Агентства «Мир страхования» (Светлана Данилаева), завоевал «бронзу». Участники, не завоевавшие призовых мест, тоже не унывали, потому что на турнире царила очень добрая, теплая обстановка. Побывать на таком мероприятие приятно, а принять в нем участие полезно.