. Обнинский Вестник » Публикации » Новости
Главная » Хроника

Новости

22 сентября 2011 Нет комментариев

Компания Volvo Construction Equipment приняла решение инвестировать 350 млн. шведских крон в строительство завода по производству экскаваторов в Калуге (РФ). Он расположится на участке земли в 15 га, приобретенной в 2007 году, производственная площадь составит 20 660 м2. Эти инвестиции подчеркивают важность российского рынка для компании Volvo CE.

Реально в современном телевидении непосредственно информации не более 8%. Все остальное реклама и развлечение, считает депутат Европарламента, антиглобалист Джульетто Кьеза. И формируют человека в итоге эти самые 92%.

Современный строительный материал - пеноблоки позволяет построить комфортный дом, имеющий хорошую морозостойкость и водопоглощение. Купить пеноблоки от производителя по низким ценам можно в московской компании «Стеновой» (телефон (495) 739-53-39). Подробнее о характеристиках этого строительного материала и его разновидностях можно прочесть на сайте компании stenovoy.ru. Здесь представена информация, которая будет полезна застройщикам и тем, кто только планирует начать строительство дома, дачи или бани.

По данным Института проблем естественных монополий, в августе долгосрочный тренд на вывоз капиталов из страны был продолжен. Последние прогнозы итогового оттока за 2011 год – около 50-60 млрд. долларов.

Анализ тенденций развития промышленности в последние месяцы дает четкие сигналы перехода экономики в новую стадию: восстановление после кризиса закончилось, а «драйверы» для дальнейшего роста отсутствуют. Стабильно снижаются не только темпы роста спроса на промышленную продукцию, падает общая активность в экономике. Главная причина происходящего – снижение инвестиционной активности на фоне общего недоверия инвесторов к российскому инвестиционному климату и политической неопределенности.