. Обнинский Вестник » Публикации » Боулинг-центр «ШТОРМ» - «Дом Мечты»!
Главная » Информация

Боулинг-центр «ШТОРМ» - «Дом Мечты»!

15 сентября 2011 Нет комментариев

Что наша жизнь? Игра. Что имел в виду классик? Уж не боулинг ли? Для многих это ИГРА с большой буквы, постоянное желание овладеть до всех тонкостей технологией волшебства магического шара.
Что делать, когда на улице нудный дождь, а хочется активного спортивного отдыха? В таких случаях вспоминаешь, что есть замечательная игра – боулинг!

А уж когда в «ШТОРМе» проходит турнир по боулингу, те, кто принимал участие в подобных спортивных праздниках – думают недолго! Надо участвовать! Ведь в «ШТОРМе» не просто турниры проходят, где собираются спортсмены-любители, кидают шары, разыгрывают призовые места и расходятся. Организаторы всегда стараются сделать так, чтобы это был именно спортивный праздник. Чтобы каждый участник турнира чувствовал внимание, получил удовольствие от игры, пообщался с коллегами по игре, и у него осталась память о турнире в виде призов и подарков. И, конечно же, ни один из участников не остается голодным, да и веселое, хорошее настроение после турнира гарантировано надолго.

11 сентября в Боулинг-центре «ШТОРМ» состоялся открытый командный турнир по боулингу среди любителей - “ДОМ МЕЧТЫ”. В турнире приняли участие команды-любители из Обнинска, Калуги, Малоярославца, Нарофоминска, Рязани и Боровска. Каждая команда состояла из двух человек. Борьба на страйки была нешуточная, но это не мешало участникам «подкалывать» друг друга, обсуждать результаты и в неформальной дружеской обстановке заводить новые знакомства и налаживать контакты. Кстати, результаты были не такие уж и высокие. В полуфинал пробились команды, у которых средний результат за партию был менее 160. А благодаря дополнительному туру «Десперадо», в котором те, кто не попал в следующий раунд напрямую, могли сыграть одну партию, и две лучшие команды по результату попадали на уходящий в полуфинал поезд в последний момент. Как говорится, надо бороться до последнего, благо – есть шансы на это.

После отборочного тура был перерыв на фуршет и розыгрыш в беспроигрышную лотерею подарков от Генерального партнёра турнира – Магазина строительной керамики для жизни «ДОМ МЕЧТЫ” и партнёров: Стоматологической клиники «СТОМАЛИМ», Агентства недвижимости «АВАНГАРД», Развлекательного центра «ГУДВИН», Салона креативной флористики «МИР ЦВЕТОВ» и Дизайн-бюро «ЛИНИЯ ДЕКОРА».

После этого проигравшие команды стали болельщиками, а остальные продолжили борьбу за главные призы турнира. В итоге, победу в турнире одержала команда “ШТОРМ” (Стрельникова Ольга, Лепендин Алексей (Обнинск)), серебро - у команды “ОКРУЖЕНЦЫ” (Бекоева Виола, Александрович Игорь (Обнинск-Калуга)), а бронзу завоевала команда “ЛЕГИОН” (Липин Михаил, Евстратов Владимир (Обнинск-Малоярославец)).

Специальными призами награждены:
Лучший командный результат - “ВЕГА” (Изотова Ольга, Изотов Вячеслав (Боровск));
Приз зрительских симпатий - “Барселона” (Архипов Андрей, Бабицин Дмитрий (Обнинск));
“ГРОЗА ФАВОРИТОВ” - “СЕМАШ” (Карапетян Хорен, Габриелян Флорида (Обнинск));
“Самая Азартная команда” - “Минерал” (Осипов Сергей, Анохин Александр (Обнинск));
“Самая Дружная команда” - “Сюрприз” (Пак Павел, Пак Ирина (Боровск).
После торжественной церемонии награждения,все участники плавно переместились на банкет и уже там долго обсуждали результаты, интересные моменты, пели в караоке и просто общались в дружеской обстановке.

Отдельное СПАСИБО - Генеральному информационному партнёру – телеканалам ТВ3, «Домашний» и LOVE-радио, а также газете «Обнинский вестник» и Обнинскому форуму думающих людей

В октябре «ШТОРМ» проведёт командный турнир для учителей Обнинска (участие бесплатно) и открытый чемпионат Калужской области по боулингу. Приходите, в «ШТОРМе» всегда рады видеть весёлых, спортивных энергичных людей, которым в радость поиграть, пообщаться и завести новые знакомства среди любителей поиграть в боулинг.

Андрей Кузнецов

В тему:
Любите ли вы компьютерные игры? В частности, пробовали ли играть в одну из самых лучших игр C&C серии Zero Hour? Если еще нет, то попробуйте! Как вариант, здесь - www.generals-zh.ru.