. Обнинский Вестник » Публикации » В машине как в концертном зале
Главная » Реклама

В машине как в концертном зале

3 сентября 2011 Нет комментариев

Создавая свою продукцию, немецкая компания HELIX стремилась к эталону идеального музыкального звучания.

Один из продуктов линии Helix Xmax автомобильный усилитель Helix Xmax 4.1. Лаконичный черный корпус классической формы не будет смотреться чужаком в интерьере, а его музыкальные качества позволят превратить салон в концертный зал или даже кинотеатр. В линейку усилителей X-Max входит четыре модели – моноблок, двухканальный, четырех- и пятиканальный, что позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант для каждой конкретной инсталляции.

В развитой системе пара таких усилителей создаст симметричный и очень благородный образ. Усилители этой серии имеют высококлассную схемотехнику, а также все виды защиты от скачков напряжения и других неблагоприятных факторов, как и старший представитель линейки. Пользователь может отстроить систему под свои предпочтения благодаря развитой системе настроек, а линейные выходы еще больше расширяют возможности усилителей.

Приобрести этот увилитель вы можете по адресу: авторынок «7 AUTO», павильон №12.
Узнать более подробную информацию можно по телефонам (48439) 9-36-27, (910) 519-42-56

Кстати, самое новое диагностическое оборудование , которое используется в хороших автосервисах, позволяет выполнить сход-развал автомобиля с наибольшей точностью. Компьютерные стенды компании АМД – это гарантия высокого качества обслуживания клиентов автосервиса.