. Обнинский Вестник » Публикации » Новый год — это год деловых людей
Главная » Реклама

Новый год — это год деловых людей

28 ноября 2007 Нет комментариев

Совсем скоро — нет, ну правда! — самый-самый праздник всех времен и народов. Догадайтесь с трех раз, какой! И к нему пора уже готовиться. Не теряя, как говорится, ни единой минуты. А чтобы облегчить это архиважное занятие, мы решили дать несколько исключительно полезных советов. Итак, читайте, пользуйтесь и главное — пребывайте в замечательном настроении. Это при подготовке к новому году — основное

1. Скромное обаяние буржуазии

Крыса не терпит «показухи» и пустой расточительности. В еде, одежде, аксессуарах и выборе развлечений вы должны быть умеренны, но достойны. Новый год лучше встречать в костюме или платье классического стиля. Желательно выбрать новогодний наряд приглушенных цветов. Подойдут платья белых, желтых, лимонных, коричневых и серебряно-золотистых оттенков и такая же бижутерия. Актуальна красная или желтая отделка. В Обнинске бюджетный вариант праздничного наряда обойдется примерно в 1,5 тысячи рублей, а вот фирменное платье в хорошем магазине опустошит ваш кошелек на 3-7 тысяч.

2. Чисто символически

Деятельной крысе есть дело до всего — в том числе до мелочей. На столе будут уместны орехи, семена, зерно и сыр. Мы не предлагаем в полночь грызть семечки, но несколько злаковых в качестве украшения очень польстят самолюбию крысы. Они будут лучшим украшением новогоднего стола.

3. Дареной крысе в зубы не смотрят

Мягкие игрушки, брелоки, сумочки, статуэтки в виде грызунов заполонили обнинские магазины. В одном из них плюшевые мыши начинаются от пола и ушами касаются потолка. Советуем прикупить несколько символических фигурок на всякий случай, даже если они вам кажутся абсолютно бесполезными. А вдруг заглянет старая подруга или сделает сюрприз двоюродная тетя из Калуги? Подарки же целевой аудитории — мужу, жене, маме, детям — совсем другое дело. В год крысы скупиться на такие вещи не стоит. Крыса ценит все настоящее и не терпит заменителей. Золотые ювелирные украшения с натуральными камнями предпочтительнее бижутерии. Подарочные издания классики лучше, чем модная книжка неизвестного автора. А еще, как ни странно, в этом году, наконец, можно дарить пресловутые сковородки и чайники. Крыса — животное практичное. Оценит.