. Обнинский Вестник » Публикации » Лучший гостиничный SPA в отеле Seehotel Uberfahrt
Главная » Последние публикации

Лучший гостиничный SPA в отеле Seehotel Uberfahrt

12 августа 2011 Нет комментариев

Немецкое издательство «Busche» присудило отелю Seehotel Uberfahrt престижную награду «SPA Diamond Award» в номинации «Лучший гостиничный СПА-центр». Церемония награждения, которую посетили представители ведущих компаний индустрии СПА в Германии, состоялась в Seehotel Uberfahrt в Роттах-Эгерне.
СПА-центр Seehotel Uberfahrt является одним из самых больших в Германии. На территории более 2 000 кв.м. расположились 2 бассейна, многочисленные и разнообразные сауны, а также 12 массажных и процедурных кабинетов. Г-жа Биргит Ламберт, которая с 2001 года руководит СПАцентром, пристально следит за новейшими тенденциями индустрии красоты и поощряет постоянное профессиональное развитие своих коллег.
Все сотрудники СПА-центра имеют профессиональное образование и могут не только безошибочно определить потребности клиента, но и предложить уникальные в своем роде процедуры по уходу за лицом и телом. СПА-центр предлагает всевозможные процедуры от традиционного арома массажа до эксклюзивных процедур для лица с использованием икры и алмазной пудры, а также специальные программы для мужчин и детей. Концепция СПА Seehotel Uberfahrt основана на природном происхождении продуктов, используемых для СПА-процедур. Например, сено, которое используется для обёртываний, скашивают на альпийских лужайках Берхтесгадена, а лечебную грязь доставляют из Зальцбурга.
Одна из новых программ СПА-центра — «Chill out» от Ligne St. Barth — процедура для тела с использованием горячих морских раковин, морских минералов и богатого витаминами масла авокадо, которая снимает стресс и мышечное напряжение, а также стимулирует кровоснабжение и обмен веществ. В настоящий момент только 3 отеля в Германии имеют разрешение на проведение такой процедуры.
Разумеется, отдых в таком замечательном месте запомнится надолго.
Кстати, отдохнуть за границей можно совсем недорого, если правильно подойти к организации своего маршрута. Основная статья расходов – это, конечно, транспорт. Однако, если проявить изобретательность, то и здесь можно существенно сэкономить. Добраться до пункта назначении можно с попутной машиной. В интернете есть специальные сервисы, такие как сайт грузоперевозок, на которых содержится информация о пунктах назначения, куда надо доставить груз. Проанализировав предложения по перевозкам, можно составить оптимальный маршрут. Конечно, такой способ перемещения будет несколько медленнее авиаперелета, но в нем (кроме экономии средств) есть свои плюсы – путешествуя с попутным грузом, вы познакомитесь с разными людьми (возможно, очень интересными) и увидите вокруг много нового.
Таким способом можно уехать, например, в Батуми. Батуми – это не только пляж и Бульвар. Здесь можно увидеть субтропическую природу, горы и отведать грузинскоую кухню (хачапури, сациви, чахохбили и другие национальные блюда). Причем Батуми, в отличие от Сочи, весьма недорог – жилье в центре города обойдется вам примерно в десять долларов, а хороший обед – в 4-7 долларов.
А ещё Батуми – это отличная возможность осмотреть достопримечательности Грузии. Столица Грузии, Тбилиси, с изящной, романтической атмосферой старого города, с многочисленными уникальными музеями и парками, обновленный городок Сигнахи с видами Алазанской долины, вина
Кахети, невероятная горная котловина Сванети, окруженная высочайшими горами Кавказа, пещерный город Вардзия, средневековые грузинские церкви, фрески и крепости, разбросанные по всей территории этой древней страны. Всё это к вашим услугам – достаточно выехать из Батуми, и через 4-6 часов вы можете оказаться в любой самой удалённой точке Грузии – страна
ведь небольшая, да и транспорт здесь дешев.