. Обнинский Вестник » Публикации » Продукты от производителя
Главная » Хроника

Продукты от производителя

23 мая 2011 Нет комментариев

Нам неизвестно, кто выполнял задание на технологическое проектирование и оборудование пекарни, но факт остается фактом - как показала проверка, хлебопекарный цех супермаркета «Наш» в торгово-развлекательном комплексе «Плаза» не имеет магнитоуловителя на используемом при производстве хлеба мукопросеивателе.
И этот недочет привел к неприятному происшествию - 18-летний юноша пострадал из-за того, что съел кусок хлеба из этой пекарни. В мякише обыкновенного черного хлеба был запечен обломок лезвия канцелярского ножа, из-за чего юный обнинец получил порезы слизистой оболочки рта и был вынужден обратиться за врачебной помощью.
История получит продолжение в суде, а чтобы избежать таких неприятностей, горожанам надо покупать продукты у проверенных производителей – таких, как обнинский хлебозавод.
Кстати, обнинский хлебозавод выступил инициатором благотворительной акции «Каждая крошка в ладошку», в рамках которой многодетные семьи города получают в подарок дорогостоящую бытовую технику по своему выбору. В число таких подарков вошли газовая плита, швейная машинка, холодильник, стиральная машина и предметы мебели. Акция проводится регулярно совместно с администрацией города.