. Обнинский Вестник » Публикации » Подарок для воспитанников
Главная » Последние публикации

Подарок для воспитанников

3 ноября 2010 Нет комментариев

29 октября в Центре “Милосердие» состоялось подведение итогов благотворительной акции «Раз, два, три – горшочек, вари!».
Акция, инициатором которой выступил ресторан «Диканька», прошла 20 октября. Все деньги, оставленные в этот день по счету клиентами ресторана, были переданы Центру «Милосердие» в виде ценного подарка – домашнего DVD-театра с высококачественным разрешением и большого плазменного телевизора.
Вручая коллективу Центра новую современную технику, директор ресторана «Диканька» Анна Кравченко отметила, что данная благотворительная акция будет проходить ежемесячно и станет хорошей традицией.
От имени коллектива Центра организаторов акции поблагодарила директор Надежда Рожкова, отметившая в своем выступлении актуальность подарка для воспитанников «Милосердия».

Пресс-служба Администрации города

Другие публикации:

От сборочных производств - к полному циклу

В индустриальном парке «Грабцево», по соседству с заводом «Фольксваген» состоялось открытие завода штамповочного производства «Гестамп-Северсталь-Калуга» и металлоцентра «Северсталь-Гонварри-Калуга».
На церемонии открытия губернатор Калужской области Анатолий Артамонов напомнил, что наряду с автомобилестроительным кластером, в области формируется кластер по производству сельхозмашин и фармацевтический кластер.
Но наибольшую известность Калужская область получила в качестве одного из центров автомобилестроения, который начинался с проекта, совместного с концерном «Фольксваген». Именно калужский завод «Фольксваген» и станет получателем штампованных деталей кузова от завода «Гестамп-Северсталь-Калуга». Губернатор выразил уверенность, что и остальные сборочные заводы калужского автопрома – и Вольво, и Рено, и Пежо, и Ситроен, и Мицубиси, воспользуются возможностью получать продукцию от «Гестамп-Северсталь-Калуга».
Для этих целей, по словам губернатора, уже зарезервированы и обеспечены необходимой инфраструктурой участки на территории индустриальных парков «Росва» (Пежо Ситроен и Мицубиси), «Калуга Юг» (Вольво и Рено). О правильности такого подхода говорят желание и готовность многих поставщиков комплектующих изделий приходить на Калужскую землю для размещения здесь своих производств, два из которых уже начали в этот день изготовление металлоконструкций. Это совместные предприятия ведущей металлургической компании и одного из лидеров производства автокомпонентов.
«Важно, что мы имеем дело с сильными, современными компаниями, которых знают на рынке и которые приняли решение не делать скидки на трудные кризисные времена», - подчеркнул Анатолий Артамонов, отметив при этом, что в Калужской области кризис уже успешно завершился. Об этом свидетельствует 30%-ный рост объемов промышленного производства по итогам первого полугодия.

Читать материал полностью…