. Обнинский Вестник » Публикации » Система с интеллектом
Главная » Последние публикации

Система с интеллектом

1 июля 2011 Нет комментариев

Сегодняшний Обнинск – город автомобилистов. Число машин в Обнинске велико, однако большинство из них на ночь остаются где-нибудь возле дома владельца. И это, по сути, лотерея - оставленный без присмотра автомобиль за ночь могут угнать или повредить, и таких случаев в городе немало. Как защитить свое имущество от угонщиков?
StarLine A92 Dialog - надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплекса StarLine «Победит».
В автомобильной охранной системе реализован полный набор охранных и сервисных функций плюс Диалоговая авторизация. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот.
Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 128-канального узкополосного запатентованного трансивера с частотной модуляцией и узкой полосой пропускания
Интеллектуальный автозапуск. StarLine А92 Dialog предназначена для дистанционных и автоматических запусков двигателя. Специальный интерфейс StarLine Smart Start контролирует процесс дистанционного запуска и работы любого двигателя. Возможны автоматические запуски по заранее назначенному времени, при понижении температуры ниже заданного предела, регулярные, периодические. В StarLine A92 Dialog модернизирован алгоритм контроля двигателя по напряжению. Он дает возможность надежно регистрировать начало работы двигателя и упрощает установку, позволяя в некоторых случаях не искать сигналы тахометра или генератора.

Узнать более подробную информацию можно по телефону
(48439) 9-36-27
(910) 519-42-56
или в павильоне №12 на авторыноке «7 AUTO»