. Обнинский Вестник » Публикации » Выгодные условия для ипотеки
Главная » Последние публикации

Выгодные условия для ипотеки

28 апреля 2011 Нет комментариев

В Сбербанке можно получить кредит на приобретение любой недвижимости. Это может быть квартира на вторичном рынке или в новостройке, загородный дом или гараж.
Основным требованием к застройщикам в Сбербанке всегда была легитимность реализации недвижимости, то есть прозрачная и законная схема продажи объектов в соответствии с Федеральным законодательством, а также репутация застройщика. Тем самым Сбербанк минимизирует риски клиентов и свои риски.
Взаимовыгодное сотрудничество компании «Экодолье» и Обнинского отделения Сбербанка предусматривает очень привлекательные условия ипотечного кредитования для будущих владельцев индивидуальных жилых домов в поселке «Экодолье Белкино».
Именно по «Экодолью» в рамках специальных акций Сбербанк предоставляет наиболее льготные условия ипотечного кредитования по сравнению с кредитованием других объектов недвижимости, поскольку сам участвует в финансировании строительства поселка.
Первая акция носит название «В десятку». Первоначальный взнос в рамках этой акции составляет 10% стоимости объекта недвижимости, процентная ставка – 10% годовых и, наконец, максимальный срок, на который предоставляется кредит - 10 лет. Акция действует до конца 2011 года.
Вторая акция - «Возьми за 8%». По условиям акции, если заемщик имеет не менее 50% собственных средств на покупку объекта недвижимости и берет кредит на срок 8 лет, то Сбербанк предоставляет кредитные средства под самую минимальную ставку - 8% годовых в рублях. Срок действия этой акции истекает 30 июня 2011 года.
Также уникальным условием по ипотеке на строительство домов в поселке «Экодолье Белкино» является то, что поручительства физических лиц при выдаче кредита не требуется, кроме супруга(и). Обеспечением по кредиту, пока ведется строительство, служат земельные участки принадлежащие «Экодолью». А по окончании строительства залогом будет тот объект недвижимости, под который брался кредит, вместе с земельным участком, на котором он находится.
Помимо специальных условий по акциям Сбербанк предлагает и другие стандартные программы кредитования недвижимости, которыми может воспользоваться каждый. При этом максимальная сумма кредита составляет до 90% стоимости объекта, а максимальный срок кредитования - 30 лет. Процентные ставки по жилищным кредитам составляют от 9,5 до 14% годовых. Размер ставки зависит от первоначального взноса, срока и валюты кредита, а также категории заемщика.
Ставки по кредитам снижены для работников предприятий, являющихся участниками «зарплатных» проектов и работников предприятий, прошедших аккредитацию в Сбербанке на 1-1,3% в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования.
Процентная ставка также снижается на 1-2 % после регистрации кредитуемого объекта недвижимости в залог для всех категорий заемщиков.
Существенным преимуществом является возможность досрочного погашения кредита, причем, без дополнительных штрафов. Все кредиты в Сбербанке выдаются без каких-либо комиссий и платежей.
Существует обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора. Срок рассмотрения заявки и выдачи кредита значительно сокращен и составляет 5-7 дней.
Оцените преимущества жилищных кредитов Сбербанка!

Более подробную информацию по кредитованию можно получить в офисах Обнинского отделения Сбербанка или по тел: (48439) 2 97 26, 5-00-15, 4-65-58