. Обнинский Вестник » Публикации » Круизы по рекам и каналам Франции от Orient-Express
Главная » Последние публикации

Круизы по рекам и каналам Франции от Orient-Express

24 июня 2011 Нет комментариев

Нынешним летом сеть Orient-Express, объединяющая роскошные отели, рестораны и эксклюзивные поезда, предлагает туристам открыть для себя французские регионы, путешествуя на борту комфортабельных судов.
Круиз - это прекрасный отдых с ребенком, так как частая смена мест не даст заскучать непоседливому малышу и будет интересна подростку.
Компания располагает флотом из пяти небольших барж, при оборудовании которых были предусмотрены все желания самых взыскательных клиентов. Во время путешествия по водным артериям Франции туристы смогут любоваться красотой природы этой страны. На выбор путешественникам предлагаются маршруты по следующим направлениям: Кот-д’Ор, Бургундия, Франш-Конте, Сона, Прованс, долина Роны, Лангедокский канал и регион Луары. Название каждой баржи связано с тем маршрутом, по которому она курсирует. Так, Alouette следует по Лангедокскому каналу от Каркасона до Безье. Amaryllis движется среди виноградников и деревень Бургундии от Дижона до Эскомма, а Fleur de Lys направляется из Дижона в Сен-Леже (Приморская Шаранта).
Пассажиры Hirondelle познакомятся с замками Луары на отрезке между Гетеном и Роньи, а Napole‘on проследует вдоль берегов Роны под солнцем Прованса из Тенл’Эрмитаж в Арль. Суда располагают всем необходимым для комфортного отдыха, на борту некоторых из них есть бассейн с подогревом. В каждой каюте гости найдут компьютер, подключенный к интернету, DVD-плеер, книги и журналы, - в общем все, что нужно для полноценного досуга и отдыха как взрослого, так и ребенка.
Кроме того, на всех судах работают шеф-повара, которые будут предлагать во время путешествия оригинальные рецепты, а также блюда местной кухни. Компания предусматривает возможность частного бронирования барж, которые могут принять от 4 до 12 человек, а также резервирование двухместных кают.