. Обнинский Вестник » Публикации » Не судите по внешности
Главная » Последние публикации

Не судите по внешности

24 июня 2011 Нет комментариев

Представляем вашему вниманию новую модель Whistler PRO 78se.

Какой бы у вас ни был автомобиль - простые “Жигули” или навороченный LEXUS LS TOURING EDITION, вам все равно понадобится радар-детектор. При выборе этого устройства обратите внимание на модель Whistler PRO 78se.
Первым делом обращает на себя внимание довольно невзрачный внешний вид. Забегая вперёд скажу, что при длительных тестированиях данного радар-детектора впечатления, в отличие от первоначального знакомства, поменялись коренным образом в лучшую сторону. В комплектацию помимо радара входит удобное крепление на лобовое стекло, гелиевый антискользящий коврик, два адаптера питания и инструкция на русском и английском языках. Whistler PRO 78se выполнен в черном пластике двух видов - матовом и глянцевом. Дисплей с синей подсветкой, для своего размера вполне информативен и хорошо читаем в любое время суток.
Радар-детектор Whistler PRO 78se весьма технологичен и снабжен множеством функций.

На трассе радар зарекомендовал себя великолепно, предупреждая обо всех засадах доблестных ДПСников, снабженных самыми современными системами обнаружения и фиксации нарушителей скоростного режима.
В городской черте в принципе то же самое, если не считать нескольких ложных срабатываний на автоматические двери многих супермаркетов и бензозаправок. Подводя итоги нашего теста, приходим к заключению, что Whistler PRO 78 SE, пожалуй, лучший радар-детектор нашего рынка из своих одноклассников.

Узнать более подробную информацию можно по телефону
(48439) 9-36-27
(910) 519-42-56
или в павильоне №12 на авторыноке «7 AUTO»