. Обнинский Вестник » Публикации » Время для кредита
Главная » Хроника

Время для кредита

31 мая 2011 Нет комментариев

Мы уже рассказывали о специальных акциях Обнинского отделения Сбербанка РФ, связанных с приобретением недвижимости («В десятку», «Возьми за 8%) и ипотечному кредиту на приобретение коттеджа в поселке возле Белкино.
Однако кроме этого получить кредитную карту можно и по другим программам.

Сейчас максимальная сумма кредита составляет до 90% стоимости приобретаемого объекта, а максимальный срок кредитования составляет тридцать лет. Процентные ставки по жилищным кредитам колеблются в пределах от 9,5 до 14% годовых. Точный размер ставки рассчитывается в зависимости от первоначального взноса, срока и валюты кредита, а также категории заемщика.
Процентная ставка также снижается на 1-2 % после регистрации кредитуемого объекта недвижимости в залог для всех категорий заемщиков.
Существенным преимуществом является возможность досрочного погашения кредита, причем, без дополнительных штрафов. Все кредиты в Сбербанке выдаются без каких-либо комиссий и платежей.
Существует обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора. Срок рассмотрения заявки и выдачи кредита значительно сокращен и составляет 5-7 дней.

Более подробную информацию о том, как оформить кредит или получить кредитную карту можно узнать в офисах Обнинского отделения Сбербанка или по тел: (48439) 2 97 26, 5-00-15, 4-65-58