Коттедж «Лира» от фундамента до крыши

— Какие коттеджи сейчас наиболее популярны?

Сейчас в Калужской области строится много коттеджных поселков. Причем кроме коттеджа их жители смогут приобрести в собственность участок земли, на котором заложить, например,фундамент для бани, разбить сад или устроить огород. Однако вряд ли такое можно будет сделать вблизи Обнинска – планы архитекторов этого не предусматривают.
Так, главный архитектор микрорайона «Заовражье» Владимир Шкарпетин поддержал инициативу по строительству коттеджей компании Новый Город». Варианты коттеджей там различны, но самый популярный из них – коттедж «Лира». При площади дома в 220 квадратных метров он имеет тридцатиметровый гараж (по площади) и террасу в 24 квадратных метра. На втором этаже коттеджа предусмотрен эркер и крытая веранда с кованым ограждением.
В прихожей есть вход в гардеробную комнату и комнату для хозяйственных нужд (постирочную). Гостиная в таком коттедже объединена с кухней, а в центре дома находится камин.
На втором этаже расположены три спальни, ванная и, как мы уже писали, эркер с террасой.
Этот проект сегодня – наиболее востребованный вариант коттеджной застройки, получивший признание у покупателей. Выбирая себе для проживания «Лиру», вы выбираете уют и комфорт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.