. Обнинский Вестник » Публикации » Продолжая тему радар-детекторов
Главная » Реклама

Продолжая тему радар-детекторов

2 июня 2011 Нет комментариев

Продолжаем публикацию материалов, ориентированных на автолюбителей. Мы уже рассказывали о том, что оклейка кузова автомобиля может придать машине современный вид. Однако в любом случае, даже если ваша машина выглядит теперь как гоночный болид, надо соблюдать скоростной режим или … купить радар-детектор.

В этом номере мы рассказываем об очередной, интересной на наш взгляд, модели.
Линейка радар-детекторов Inspector X1 была разработана специально для России и стран СНГ и предназначена для заблаговременного обнаружения сигналов радаров скорости во всех диапазонах, на текущий момент используемых в России, включая X, K, расширенный Ka, используемый в Европе диапазон Ku*, и даже радаров, работающие в POP и импульсных режимах. Лазерный приёмник Quantum Limited последнего поколения обеспечивает надёжное обнаружение лазерного излучения в диапазоне 360 градусов. Эти передовые возможности позволяют обнаруживать все модификации радаров скорости – Стрелка, Искра, Беркут, Крис, Арена, Бинар, Визир, Сокол и др.

Интеллектуальный фильтр ложных тревог снижает число срабатываний от сигналов датчиков движения, автоматических ворот и дверей и других устройств, работающих в тех же диапазонах, что и радары скорости. Новая функция AutoBright автоматически изменяет яркость дисплея в зависимости от уровня внешнего освещения для комфортного использования в любое время суток и новая функция AutoPower автоматически выключает детектор через 1 минуту после выключения двигателя для недопущения разряда аккумулятора и ненужных оповещений.

Приобрести этот радар-детектор вы можете по адресу:
авторынок «7 AUTO» павильон №12.
Узнать более подробную информацию можно по телефону (48439) 9-36-27 (910) 519-42-56