. Обнинский Вестник » Публикации » Коттеджи ждут горожан
Главная » Вопрос читателя

Коттеджи ждут горожан

5 мая 2011 Нет комментариев

Год назад в Обнинске (недалеко от деревни Белкино) началось строительство коттеджного поселка. Церемония закладки первого камня прошла при участии высоких гостей – космонавта Алексея Леонова, губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, главы администрации города Обнинска Николая Шубина и многих других представителей власти и бизнес-кругов.
Проект вызвал интерес горожан уже на стадии застройки. Почему? Ведь строительство жилья ведется в Обнинске, что называется, ударными темпами.
А дело в том, что строители предложили горожанам уникальный продукт – не типовое многоэтажное жилье, а индивидуальные дома с земельными участками и центральными коммуникациями.
Осталось только вложить силы в отделку, и современные строительные материалы, такие как жидкая штукатурка, натяжные потолки, паркетная доска и другие превратят домик в супер-современное жилье, расположенное в зеленой зоне.
Строители предложили на выбор горожанам шесть вариантов коттеджей, так что планировка дома может соответствовать совершенно разным покупательским вкусам.
Площадь коттеджей составляет от 112,1 до 215,2 квадратных метров. И это – самый оптимальный вариант, как по проживанию, так и по затратам на содержание такого жилья. Кстати, поселок находится в городской черте, так что будущие новоселы также станут и жителями города.
Причем они смогут также приобрести в собственность и землю, и стоимость ее будет относительно невелика.