. Обнинский Вестник » Публикации » Кредит может быть выгоден
Главная » Хроника

Кредит может быть выгоден

28 апреля 2011 Нет комментариев

Сайт www.searchcredit.ru рассказывает читателям о возможности пользования кредитными программами без залога. Но в случае долгосрочного кредита - ипотеки банки требуют залог.
Впрочем, приобрести недвижимость в кредит - это реально. Так, в Сбербанке можно получить кредит на приобретение любой недвижимости. Это может быть квартира на вторичном рынке или в новостройке, загородный дом или гараж.
Основным требованием к застройщикам в Сбербанке всегда была прозрачная и законная схема продажи объектов в соответствии с Федеральным законодательством, а также репутация застройщика. Тем самым Сбербанк минимизирует риски клиентов и свои риски.

Сбербанк предлагает стандартные программы кредитования недвижимости, воспользоваться которыми может каждый. При этом максимальная сумма кредита составляет до 90% стоимости объекта, а максимальный срок кредитования - 30 лет. Процентные ставки по жилищным кредитам составляют от 9,5 до 14% годовых. Размер ставки зависит от первоначального взноса, срока и валюты кредита, а также категории заемщика.
Ставки по кредитам снижены для работников предприятий, являющихся участниками «зарплатных» проектов и работников предприятий, прошедших аккредитацию в Сбербанке на 1-1,3% в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования.
Процентная ставка также снижается на 1-2 % после регистрации кредитуемого объекта недвижимости в залог для всех категорий заемщиков.
Существенным преимуществом является возможность досрочного погашения кредита, причем, без дополнительных штрафов. Все кредиты в Сбербанке выдаются без каких-либо комиссий и платежей.