. Обнинский Вестник » Публикации » Листовки для помощи “Новому ковчегу”
Главная » Вопрос читателя

Листовки для помощи “Новому ковчегу”

14 апреля 2011 Нет комментариев

- Здравствуйте! Я и все мои друзья очень обеспокоены ситуацией, которая складывается вокруг зоозащитного центра «Новый ковчег». Мы считаем, что если уж так получилось, что новое руководство предприятия намерено выгнать их из занимаемого помещения, то город должен оказать им поддержку! Можно даже организовать печать листовок в их защиту и развесить их всюду по городу, в том числе и в административных зданиях. Если дизайн листовок будет достаточно понятный и броский, на них будут обращать внимание. Кстати, листовки можно печатать в Москве, это дешевле, чем в Обнинске (сравнить цены можно в интернете по запросу – печать листовок Москва).
Нам вообще непонятно, что происходит в городе: когда чиновникам понадобилось помещение, то ради них даже собираются разогнать центр досуга на улице Энгельса, а для бездомных собак у нас типа нет ни земли, ни помещения, ни денег. Не верю!

- На сегодняшний день ситуация с зоозащитным центром «Новый ковчег» пока что неопределенная, так же, как и ситуация с центром досуга на улице Энгельса. Городские газеты уделяют много внимания этим вопросам, и вы сможете получать из них самую свежую информацию. Насколько нам известно, энтузиасты из «Нового ковчега» обратились в администрацию города с просьбой о выделении им земли под строительство нового приюта.