. Обнинский Вестник » Публикации » Электронные книги и другие цифровые товары
Главная » Вопрос читателя

Электронные книги и другие цифровые товары

14 апреля 2011 Нет комментариев

- Здравствуйте! Я часто покупаю в интернет-магазинах цифровые товары? Например, электронные книги на http://mailzona-shop.ru/, а бытовую технику на сайте Мвидео. При посещении сайтов я всегда обращаю внимание на рекламные места – там можно узнать о разных акциях и скидках, поэтому пользоваться интернет-магазинами удобнее. Обычно я плачу в интернет-магазинах из кошелька киви. Сегодня стала класть в терминале деньги на этот кошелек, а там почему-то потребовали PIN-код моего мобильника. Разве чтобы положить деньги, нужно помнить или знать наизусть эти ПИН-коды?

- Возможно, у этого терминала было такое программное обеспечение. Но вы попробуйте сделать так: нажмите сначала «Оплата услуг» и выберите пункт «Электронные деньги». В этом случае пин-код для киви-кошелька не требуется.
Киви-кошелек недавно ввел новую возможность для покупателей интернет-магазинов, предоставив им возможность пользоваться новой электронной картой Visa (QIWI Visa Card). Преимущество новой карты QIWI Visa Card перед старой Visa Virtual в увеличенном сроке действия (один год против трех месяцев) и снижении комиссионного сбора при покупке. Кроме того, новую визу не надо пополнять отдельно, так как в ее распоряжении находятся сразу вся сумма, переведенная пользователем на киви-кошелек.
QIWI Visa Card также может использоваться для проплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах, так как ее легко привязать к сервису paypal. Можно также платить напрямую с карты там, где paypal у россиян не берут (например, в известном английском магазине asos.com).
В общем, с помощью этой карты вы без проблем сможете купить цифровую технику не только в российских, но и в зарубежных магазинах – на аукционе www.ebay.com или в широко известном магазине бесплатной доставки http://www.dealextreme.com.
Желаем вам удачного интернет-шоппинга с помощью карты киви!