. Обнинский Вестник » Публикации » Система с интеллектом
Главная » Информация

Система с интеллектом

14 апреля 2011 Нет комментариев

Выбор сигнализации – это очень непростая задача, поскольку современные автомобильные охранные системы предоставляют владельцу целый комплекс возможностей и дополнительных сервисов.
При выборе модели необходимо найти оптимальное соотношение функциональных возможностей сигнализации, качества защиты и цены. Зачастую выбор сигнализации определяется маркой и состоянием автомобиля. В частности, для защиты дорогих и престижных автомобилей (типа шевроле или тойоты) от злоумышленников лучше раскошелиться на охранную систему, оснащенную самыми современными видами защиты и дополнительными сервисами. В то же время для недорогих автомобилей, на которые вряд ли будут покушаться профессиональные автовзломщики, будет достаточно приобрести простую систему сигнализации с минимумом функций.
Павильон «Автобезопасность» предлагает не только широкий спектр автосигнализаций, но и все виды услуг по установке и монтажу. В этом номере мы бы хотели рассказать об одном интересном из имеющихся в нашем ассортименте варианте сигнализаций.

Это охранно-сервисный комплекс KGB MX-9, выпускаемый американской компанией Saturn High-Tech ,с двусторонней связью и автоматическим дистанционным запуском двигателя. Благодаря использованию нового радиоканала с частотой 868 МГц дальность связи с процессорным блоком достигает двух километров. Система оснащается 4-кнопочным программируемым передатчиком и ЖК-дисплеем, предоставляющим владельцу удобную и интуитивно понятную систему общения со своим автомобилем и охранным комплексом. Автомобильная сигнализация KGB MX-9 дает возможность дистанционного запуска двигателя с автоматическими режимами по таймеру, по встроенному будильнику, по температуре, по напряжению бортовой сети. Интеллектуальный турботаймер MX-9 автоматически определяет необходимость и время работы двигателя для охлаждения турбины после выключения зажигания. Кроме того, охранный комплекс KGB MX-9 предоставляет автовладельцу следующие возможности: индикация температуры в салоне автомобиля и напряжения бортовой сети, контроль за работой двигателя по сигналам тахометра и генератора, семь независимых зон охраны, два сервисных канала с программируемым типом сигнала, чтобы управлять дополнительными устройствами. Данная система лучше всего подходит для установки в автомобилях, оснащенных системой Smart Start (без ключа зажигания).

Приобрести и установить эту сигнализацию на ваш автомобиль вы можете в наших павильонах по адресам: авторынок “7 AUTO” п.12 или Киевское ш. 33 (здание ГАИ). Узнать более подробную информацию можно по телефону (48439) 9-36-27.