. Обнинский Вестник » Публикации » Увлекательная Турция
Главная » Вопрос читателя

Увлекательная Турция

7 апреля 2011 Нет комментариев

- Здравствуйте! Каждый год мы отдыхаем всей семьей в Турции, нам нравится такой вид отдыха. Правда, цены на путевки в Турцию се время растут, но зато в этом году отменили визы, так что поедем летом опять.
Мы были во многих местах этой страны. Особенно нам понравились подземные города Каппадокии и древний римский театр в Милете. Там есть крытая галерея, постройка которой относится к I веку.
Кстати, мы думали, что уже изучили в этой стране все, однако в последний раз случайно купили на рынке книгу про Турцию и увидели там новые достопримечательности, которых мы еще не видели. Однако возникла проблема – как нам выполнить перевод с турецкого некоторых страниц этой книги? Пробовали переводить электронными переводчиками типа программы промт, однако вышло что-то не вполне понятное. Пробовали найти переводчика с турецкого в Обнинске, однако пока не получилось.

- Если нет возможности найти человека в Обнинске, хорошо знающего нужный вам язык, придется обращаться за услугами в столицу. Примерная цена страницы перевода ставит около 350 рублей (это 1800 символов текста). В Москве достаточно компаний, которые окажут вам эту услугу.
Желаем вам приятного отдыха в Турции и новых увлекательных экскурсий по этой стране.