Объявления: вакансии и услуги

— В вашей газете в разделе «Вакансии и услуги» прочитала такое объявление от бабушки Наташи:
>> Сенсационные возможности этой ясновидящей позволяют быстро и окончательно устранять имеющиеся проблемы, внести счастье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне в вашу жизнь навсегда. И больше никогда горечь разочарования, измен и потерь не переступят порог вашего дома!копирайт, копирайтинг, статья, тексты, на заказ
В жизни существует множество вещей, которые человек не в силах объяснить. Например, природный дар помогать людям, предостерегать их от последствий тех или иных поступков. Впрочем, все эти заумные суждения уже не нужны людям, которые обрели душевное спокойствие и счастье, обратившись к потомственной предсказательнице – Бабушке Наташе.
Когда Вам плохо, когда на сердце тяжесть и кажется, что все лучшее в вашей жизни уже в прошлом, надо суметь преодолеть отчаяние, бороться… ведь судьбу можно изменить в лучшую сторону. Всегда есть выход…

С одной стороны, вроде позитивное предложение, а с другой — как-то несолидно уважаемой газете публиковать объявления от ясновидцев, колдунов и так далее.
Считаю, что такие объявления вообще лучше не публиковать, потому что все это — обман доверчивых людей.

— Все опубликованные в газете объявления не противоречат законодательству России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.