. Обнинский Вестник » Публикации » СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Главная » Новости

СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ В НОВОМ ГОДУ!

27 декабря 2018 Нет комментариев

Наступающий год для граждан, выбравших местом жительства жилищный комплекс «Звёздный городок» (дом переменной этажности из шести секций в 8-10 этажей на 194 квартиры, расположенный по проспекту Ленина неподалеку от лыжной поляны и рядом с лесом), безусловно, подарит много хороших эмоций и впечатлений.

Есть с чем сравнить
Инвестор и заказчик строительства – компания «Спарта» начинает готовиться к предстоящей в скором времени приёмке здания в эксплуатацию, и это будет действительно волнительный момент. О том, сколько пришлось преодолеть проблем и затратить усилий, чтобы интересная задумка воплотилась в реальность, знают, пожалуй, только генеральный директор компании Игорь Миронов и его партнёры, благодаря которым высотное здание из глиняного кирпича уже радует сегодня глаз обнинцев и гостей нашего города.
Тот факт, что даже на уровне многочисленных «супер-супер» строек в Обнинске новый дом – комплекс от компании «Спарта» - привлекает всё большее внимание населения, властей, и, конечно, конкурентов, говорит сам за себя. Причём есть и с чем сравнить – полной грудью «дышит», если можно так выразиться, ранее построенный той же компанией жилищный комплекс «Звёздный» на углу улиц Звёздной и Аксёнова, условия для жизни здесь созданы прекрасные. А новый дом после окончания отделочных работ и благоустройства придомовой территории будет ещё лучше, убеждены реализаторы проекта, подготовленного, кстати, под руководством заслуженного архитектора России Владимира Шкарпетина.
«Компания строит не просто дом, она создаёт и формирует новый образ жизни, и продаёт не квадратные метры, а уровень комфорта. Закрытая территория, элегантный фасад со вставками из серо-голубого керамогранита, отличная шумоизоляция, тепло- и энергосберегающие материалы и технологии – все это далеко не полный перечень достоинств комплекса «Звездный городок», - говорится в одной из статей об этом важном объекте. Следует добавить (или напомнить потенциальным собственникам жилья) что, помимо обеспечения комфорта, обеспечена и безопасность проживания, прежде всего, детей, и есть вероятность присвоения этой территории статуса “особо охраняемой”. Что проектом реализованы интересные решения по инфраструктуре, улучшена штукатурка кирпичных поверхностей стен; окна и балконные двери оснащены двухкамерными стеклопакетами; остеклены лоджии и веранды; на полах в комнатах, кухнях, коридорах - цементно-песчаная стяжка; установлены оконные блоки с подоконником, откосами и фурнитурой; отопление - под ключ; на батареях установлены регуляторы - жители сами смогут следить за подачей тепла, регулировать температуру самостоятельно и не переплачивать; скрытая внутриквартирная электропроводка проведена с установкой выключателей и розеток в каждой комнате; обеспечена возможность подключения телевидения, интернета и телефона и сделано ещё много другого полезного и необходимого для современной жизни. Собственники квадратных метров точно разочарованы не будут.

Хорошее даётся недёшево
Нельзя не отметить и открытость руководства компании, его стремление вести разговоры «глаза в глаза», что всегда импонирует людям. В течение всего года компания рассказывала в печати о ходе возведения дома, стадиях строительства, различных скидках, подарках и льготах, которые предоставлялись будущим жильцам. А для чего, скажите, самому генеральному директору постоянно водить экскурсии по строящемуся зданию и отвечать на многочисленные вопросы клиентов (а они бывают и очень каверзные)? Всё просто – будущие собственники должны знать, за что они платят деньги, видеть предмет своих желаний в подробностях и получать откровенные ответы не от второстепенных персонажей, а непосредственно от первого лица. Это даёт более чёткое представление о происходящем, повышает доверие к застройщику. Без доверия в таком деле никак нельзя, и замечательно, что компания ставит это во главу угла в отношениях с будущими жильцами. А тех интересует буквально всё, начиная от условий предоставления ипотечных кредитов (компания работает сразу с несколькими банками в городе) до управления комплексом после ввода в эксплуатацию. Формируется Товарищество собственников жилья, подбираются бригады специалистов, которые займутся финишной отделкой квартир. В наступающем году новосёлов ждёт много интересных и полезных дел и забот.
И, конечно, очень важен вопрос о стоимости квадратных метров. Стоимость комфортного и безопасного жилья в «Звёздном городке» находится на уровне других предложений в городе, особенно, если учитывать высокую степень готовности передаваемых людям квартир.
К тому же, руководство компании делает всё возможное, чтобы комплекс понравился жильцам, чтобы в новом доме навсегда поселился мир, доброта, богатство и взаимопонимание, чтобы счастье по праву заняло свое законное место у залитого солнцем окна и было всегда рядом, не пугаясь временных трудностей…..
Ведь , как гласит восточная мудрость: “Думать о других - первый шаг к совершенству”.
И было бы странным, если бы это представлялось по-другому.
В.ВАСИЛЬЕВ

* * *
Компания «Спарта» поздравляет своих клиентов, партнёров и всех обнинцев с Новым годом и Рождеством!