Елки новые: в «Кванте»

«Новогодние приключения в отделениях фитнес-аэробики и бокса» — такое название получило красочное представление, собравшее в минувшую пятницу в украшенном гирляндами спортивном зале около четырехсот дедушек, бабушек, родителей, гостей, самих юных спортсменов и их тренеров. Мероприятие дало старт новогодним представлениям, которые пройдут по отделениям «Кванта».

12 братьев-месяцев, богатыри-боксеры, Снежная королева, гламурные бабки-ёжки с весельчаком-гармонистом, чудесные снежинки, три поросенка, лихие разбойники из «Бременских музыкантов» и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка – такого десанта и накала страстей зал бокса, наверное, не видал еще никогда. Масштаб тоже был поистине королевским: в постановке участвовало порядка 70-ти больших и маленьких актеров, которым пришлось и боксировать, и бегать, и танцевать, и петь, и кувыркаться, и прыгать через костер, и водить хороводы.
Организаторам праздника удалось сделать эту «Ёлку» по-настоящему семейной и теплой, ведь в качестве актеров выступили не только юные спортсмены и спортсменки, но и их спортивные и артистичные мамы, папы и даже дедушки с бабушками. «Мне достались сразу две роли – Декабря, одного из братьев-месяцев и рубахи-парня, который «зажигал» с бабками-ежками, — рассказал тренер по боксу Александр Леонидович Гривачев, — признаюсь, играл с удовольствием, я доволен, и ребятки мои, боксеры, выступили хорошо». А вот тренеру по фитнес-аэробике Елене Владимировне Дубовой досталась главная роль – роль хореографа, режиссера-постановщика и звукорежиссера праздника.
— Много было задумок, — признается она. — Репетиции проводились и с родителями, и с детьми, но оно того стоило: в итоге дети, их родители, наши гости – все получили настоящий праздник. Чудеса случаются. Так и должно быть в Новый год.
От благодарных зрителей маленькие актеры получили свою долю оваций, а от организаторов — сладкие подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.