. Обнинский Вестник » Публикации » На городской Доске Почёта появились новые имена
Главная » Новости

На городской Доске Почёта появились новые имена

11 мая 2018 Нет комментариев

По доброй традиции в День весны и труда 1 мая в Обнинске состоялось торжественное открытие обновлённой городской Доски Почёта. Как всегда эта це¬ремония была волнующей и ра¬достной.
В мероприятии приняли участие представители Администрации города и представители обнинских предприятий и организаций. Поздравляя тех, чьи имена были внесены на Доску Почёта, глава Администрации города Владислав Шапша отметил:
- Новые имена на Доске Почета - это не только признание заслуг, это приз¬нание важности и необходимости вашего труда для жителей Обнинска. Всех вас объединяет любовь к свое-му делу и большой вклад в развитие города. В Обнинске живут умные, талантливые и трудолюбивые люди, благодаря которым нашим городом гордится вся страна.
На этот раз на Доску Почёта попали имена двадцати восьми жителей Обнинска, представляющие двадцать восемь трудовых коллективов Первого наукограда. В числе горожан, чьи имена занесены на Доску Почёта, - старшая медсестра гинекологического отделения Клинической больницы №8 ФМБА России Инна Царькова. Это общественное признание за плодотворную профессиональную и творческую деятельность на благо муниципального образования «Город Обнинск».
- Работа медсестры тяжелая, но интересная, - говорит Инна Царькова. – Пациенты бывают разные, под каждого нужно уметь подстроиться, проявить доброту и милосердие. Важнее всего в нашем деле – знания и работоспособность. Трудностей в профессии очень много, но с ними легче бороться, если медсестра знает своё дело, обладает высокой квалификацией и оперативностью. Я испытываю чувство гордости оттого, что трудовой коллектив выбрал мою кандидатуру для занесения на городскую Доску Почёта. Между тем в нашей клинической больнице работает большое число специалистов, людей достойных почестей и внимания, людей, чьими имена может гордиться не только больница, но и город. И поэтому свое «занесение» на городскую Доску Почёта я воспринимаю не просто как высокую оценку работы коллектива гинекологического отделения, но в первую очередь работы всего большого коллектива Клинической больницы №8.
Каждый герой дня получил свою порцию аплодисментов, тёплых слов, поздравлений и букетов, после чего все сфотографировались на фоне городской Доски Почёта с их именами.
Сергей Коротков
Фото автора