Обнинский проект оказался лучшим

Обнинская компания «Технолига» стала призером Всероссийского конкурса на лучший проект спортивного сооружения для массового спорта. Первое место в категории «реализованные проекты» номинации «Многофункциональные арены» ей присуждено за проект многофункционального спортивного комплекса с универсальным игровым залом и плавательным бассейном в г.Кирове Калужской области.

Компания награждена Дипломом, подписанным Министром спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталием Мутко. Церемония награждения состоялась 9 марта на Всероссийском совещании руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, проведенном в рамках мероприятий открытия выставки «Спорт’11».
Проект-победитель был представлен на выставке в рамках экспозиции ЗАО «Технолига» в числе других проектов зданий спортивного назначения компании. Среди них, кстати, был представлен и проект многофункционального спорткомплекса с двумя бассейнами и ледовой ареной в Обнинске, строительство которого идет полным ходом.

Напомним, что именно ЗАО «Технолига» разработало проект, по которому сейчас возводится это масштабное сооружение, значимое не только для Обнинска, но и для всей Калужской области. Во время выставки стенд компании посетила и поздравила с награждением делегация Министерства спорта Калужской области во главе с министром Ольгой Копышенковой, а также руководитель Федеральной программы концерна Ruukki Сергей Климин. Кстати, многие проекты компании «Технолига» находят воплощение благодаря использованию металлоконструкций Ruukki, среди них – и Обнинский спорткомплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.