. Обнинский Вестник » Публикации » Вопросы читателей
Главная » Новости

Вопросы читателей

23 февраля 2011 Нет комментариев

На вопросы читателей отвечает Наталья Сухорука - начальник отдела прямых продаж страховой компании «МАКС»
г. Обнинск, ул. Гагарина, д. 13 тел.: (48439) 9-72-22, (910)911-19-52

Планирую приобрести автомобиль за 500-600 тыс. руб. Слышала, что стоимость полиса КАСКО разная для разных марок машин. Какой автомобиль выбрать? (Любовь Владимировна)

Тариф КАСКО зависит от марки и модели автомобиля. Чем выше интерес угонщиков, тем выше тариф. Кроме того, владельцы некоторых моделей традиционно относятся к начинающим водителям и любителям «спортивного стиля» езды, что часто становится причиной ДТП. При прочих равных страховка на Ford Focus и Skoda Octavia обойдётся значительно дешевле, чем на другие автомобили. Если Вы выбрали другой автомобиль, но не хотите переплачивать за страховку, то покупка полиса КАСКО «Первый поцелуй» - отличная альтернатива. Полис покрывает риски Хищение и Ущерб и позволяет сэкономить от 30 до 70%.
заказ лимузинов ценыНеопытность водителя, и место хранения автомобиля не влияют на стоимость страховки. «Первый поцелуй» подойдёт и для кредитных автомобилей в возрасте до 7 лет. Для того же Ford Focus «Первый поцелуй» стоит 24 960, а для Skoda Octavia 22 380 руб.