. Обнинский Вестник » Публикации » Золотой голос России
Главная » Последние публикации

Золотой голос России

7 апреля 2016 Нет комментариев

«О чём поёт душа»
В культуре нашего города есть такие имена, которыми мы гордимся. И первое из них имя Лидии Михайловны Музалёвой – Заслуженной артистки России. Мы все знаем, любим и всегда готовы слушать и видеть на сцене Городского Дворца культуры, где Виталий Сергеевич Пикалов как лучший из лучших режиссёров всё спланирует, всё сделает и обеспечит необходимое.
Лидия Михайловна – само совершенство. Это, прежде всего, огромный талант и умение подать его, а это и есть любовь к русской песне.
Из клетки выпустили птицу, она в восторге рвётся в высь,
И это с голосом сравнится, когда поёт Большой артист.
И песня ширится и льётся и заполняет всё вокруг,
Она ликует и смеётся, она мой верный, добрый друг…
Все кто хотел узнать. о чём поёт душа Лидии Михайловны Музалёвой – нашей песенной любимицы пришли 2 апреля на её концерт и получили огромное удовольствие и восторг души. А тут ещё и Игорь Милюков, лауреат премии «Овация» подставил своё плечо, и молодая и талантливая красавица Музалёва – младшая Ирина берет разгон. Мамино творческое воспитание. Так держать!
Приятно видеть и слышать, что голоса звучат в сопровождении уже известного нам Государственного академического русского народного ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной, которым руководит Дмитрий Дмитриенко, где играют большие профессионалы.
Музыка лилась и лилась. Каждое исполнение сопровождалось овацией. После концерта мы встретились с Виталием Сергеевичем, он поделился своими достижениями:
- Нам есть чем порадовать зрителей нашего города, когда мы готовимся встретить его 60-летний юбилей. Мы создали и создаём новые интересные проекты и дарим их городу, к примеру такие: «Игорь Милюков + Ирина Музалёва» с программой «Наш город детства», «О чём поёт душа. Лидия Музалёва», сольные программы группы «Шейк». Всё сделано талантливо и интересно и поднимает душевные силы общества. Будем смотреть слушать и радоваться.