. Обнинский Вестник » Публикации » «Лидомед-Био» - это что?
Главная » Вопрос читателя

«Лидомед-Био» - это что?

16 февраля 2010 Нет комментариев

- Узнала от подруги о приборе «Лидомед-Био» который, по ее словам, лечит чуть ли не все болезни. Она говорит, что с его помощью легко вылечила хламидиоз и астму, причем безо всяких таблеток. В самом ли деле такое возможно? И что это за чудо-прибор?

Вообще-то этот аппарат биорезонансной терапии «Лидомед-Био» должен использоваться специалистами-медиками, хотя многие используют его дома самостоятельно. Однако в таком случае, прежде чем начать его применение, лучше всего проконсультироваться с врачом.
Назначение этого аппарата заключается в оказании общеоздоровительного воздействия на человеческий организм и он, разумеется, не лечит все болезни подряд.
Принцип действия аппарата таков: он обеспечивает воздействие электромагнитными колебаниями определенной частоты, формы и амплитуды, в результате чего оказывается избирательное воздействие на разные виды возбудителей болезней - таких, как, например, гельминты, грибки, бактерии, вирусы, клещи и другие.
Аппарат имеет автономное питание и прост в обращении.
Насколько он эффективен, мы вам сказать не можем, так как никогда не пользовались данным способом излечения. Если не жалко денег, приобретите СФ “Лиомед-био” (или лучше – одолжите у своей подруги), и выясните для себя этот вопрос на практике.