. Обнинский Вестник » Публикации » Среднерусский банк Сбербанка выдает предпринимателям госгарантии
Главная » Сбербанк сообщает

Среднерусский банк Сбербанка выдает предпринимателям госгарантии

19 октября 2015 Нет комментариев

19 октября, г. Москва — Среднерусский банк Сбербанка выдал субъектам малого бизнеса — участникам госторгов около 2 тысяч банковских гарантий на сумму более 1,1 млрд рублей по состоянию на 1 октября 2015 года. Это на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Предприниматели могут оформить в Сбербанке тендерные гарантии на сумму от 50 тысяч до 8 млн рублей и гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму от 50 тысяч до 15 млн рублей со сроком обязательств до 36 месяцев.

Упрощенная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка в кратчайшие сроки оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения.

«Благодаря экспресс-кредиту предприниматели смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки», — отметил директор управления продаж малому бизнесу Среднерусского банка Сбербанка Владимир Обрывин.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Малофеева Кристина
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2015 года составил свыше 741 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 371 млрд рублей — населению.