. Обнинский Вестник » Публикации » Сбербанк запускает акцию по ипотечному кредитованию на вторичном рынке жилья
Главная » Сбербанк сообщает

Сбербанк запускает акцию по ипотечному кредитованию на вторичном рынке жилья

12 октября 2015 Нет комментариев

12 октября 2015 года, Москва — С 12 октября 2015 года Сбербанк запускает акцию «Единая ставка» в рамках ипотечного кредитования на цели приобретения готового жилья. Заявки в рамках акции принимаются до 31 декабря 2015.

Минимальная ставка в рамках акции с условием применения «защищенного кредита» составляет 13,45% годовых для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка. Для остальных категорий клиентов процентная ставка составляет 13,95%.

Ставки действуют на все сроки кредитования от 12 месяцев до 30 лет при любом первоначальном взносе от 20%.

Акция не распространяется на специальное предложение для молодых семей, в котором предусмотрены сниженные ставки от 12,5% годовых, отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% для семей с детьми.

«Новое ипотечное предложение упрощено до единой ставки вне зависимости от первоначального взноса и срока кредитования, что позволило улучшить предложение для отдельных групп клиентов на 0,3 - 0,55 п.п.», — комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2015 года составил свыше 741 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 371 млрд рублей — населению.