. Обнинский Вестник » Публикации » Недвижимость в Кривом Роге
Главная » Вопрос читателя

Недвижимость в Кривом Роге

15 февраля 2010 Нет комментариев

- Так складываются обстоятельства, что наша семья должна будет переехать на Украину для ухода за престарелыми родственниками. В связи с этим интересует недвижимость в Кривом Роге, где нам предстоит жить. Есть ли в Обнинске агентства, которые занимаются недвижимостью, находящейся на Украине?

- Такие риэлторские агентства в Обнинске есть, например, это жилищно-правовое бюро «Партнер». Оно находится по адресу: ул. Гагарина, д.45, оф. 303 (3й этаж).
«Партнер» - семейное предприятие, и потому его кадровый состав невелик. Зато здесь практикуется комплексный подход: риэлторская деятельность в сочетании с юридической. В “Партнере” вам окажут услуги по проверке юридической чистоты объектов и правовому сопровождению различных сделок с недвижимостью, сбору необходимых документов для оформления недвижимости в собственность, а также составлению любых видов договоров.
Специалисты этого агентства работают с различными видами недвижимости, как в России, так и за рубежом. С их помощью вы сможете решить все свои проблемы по переезду в Кривой Рог, тем более, что это – один из крупнейших городов Украины с численностью населения около семисот тысяч человек.
Кстати, Кривой Рог входит в тройку мировых лидеров по длине (он протянулся на сто двадцать километров в длину при ширине двадцать километров).