. Обнинский Вестник » Публикации » Предприниматели могут оформить экспресс-ипотеку в Сбербанке
Главная » Сбербанк сообщает

Предприниматели могут оформить экспресс-ипотеку в Сбербанке

25 сентября 2015 Нет комментариев

24 сентября, г. Москва — Среднерусский банк Сбербанка предоставляет предпринимателям «Экспресс-ипотеку». Кредит оформляется для приобретения как коммерческой, так и жилой недвижимости и предназначен для представителей микро- и малого бизнеса с годовой выручкой до 60 млн рублей в год.

Кредит выдается в размере до 10 миллионов рублей на срок до 10 лет под ставку 14,75% годовых. Размер первоначального взноса составляет 15% для жилой и 20% для коммерческой недвижимости.

Для получения «Экспресс-ипотеки» необходим минимальный пакет документов. Объектом залога по кредиту является приобретаемая недвижимость, а заемщиком может выступать юридическое и физическое лицо — собственник бизнеса.

«Экспресс-схема значительно облегчает условия кредитования. Для получения кредита предпринимателю достаточно одного поручительства, единственным объектом залога здесь является приобретаемая недвижимость. Заемщиком может выступать не только фирма, но и сам собственник бизнеса — физическое лицо», — отметил директор управления продаж малому бизнесу Среднерусского банка Сбербанка Владимир Обрывин.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка
Пресс-центр
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2015 года составил свыше 741 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 371 млрд рублей — населению.