. Обнинский Вестник » Публикации » Жители Калуги выбирают ипотеку Сбербанка
Главная » Сбербанк сообщает

Жители Калуги выбирают ипотеку Сбербанка

16 июня 2015 Нет комментариев

16 июня, г. Москва —Портфель ипотечных кредитов Среднерусского банка Сбербанка России составил 203,3 млрд рублей, прирост с начала года —12 млрд рублей(данные на 1 июня 2015 года).

С начала года банк выдал 16,7 тысяч ипотечных кредитов на сумму свыше 27,7млрд рублей.Доля Среднерусского банка Сбербанка на рынке жилищного кредитования превысила 55%.

Значительное влияние на рост выдач ипотеки оказала государственная поддержка. Среднерусский банк Сбербанка одобрил 5700 заявок на сумму 28,5 млрд рублей по программе «Ипотека с государственной поддержкой», стартовавшей в марте.

С начала 2015 года более четырех тысяч молодых семей получили ипотеку от Среднерусского банка Сбербанка. На улучшение жилищных условий молодым семьям с начала года выдано 6,4 млрд рулей.

«Жилищное кредитование продолжает быть одним из приоритетных направлений деятельности Сбербанка. Мы помогаем клиентам реализовать мечты о собственном жилье. Заявку на ипотеку от Сбербанка можно подать не только в банке, но и в офисе партнера – компании застройщика, что очень удобно. Здесь за два дня без визита в банк можно выбрать отделение для сделки, получить одобрение кредитной заявки и выбранного объекта», — комментирует вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Малофеева Кристина
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2015 года составил свыше 741 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 371 млрд рублей — населению.