. Обнинский Вестник » Публикации » Клиенты Среднерусского банка могут получить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам
Главная » Сбербанк сообщает

Клиенты Среднерусского банка могут получить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам

4 июня 2015 Нет комментариев

4 июня, г. Москва —Клиенты Среднерусского банка Сбербанка России могут получить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам. По вновь принимаемым заявкам снижение составило от 1 до 6 п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 17,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

По «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС»* процентные ставки теперь составляют 18,5% годовых в рублях с обеспечением и 19,5% годовых в рублях без обеспечения.По «Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 24,5% годовых в рублях.

Дополнительно с 1 июня 2015 года Сбербанк запустил специальную Акцию по потребительским кредитам. В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» в зависимости от категории клиента предлагаются фиксированные процентные ставки в рублях: 16,5% или 21,5% годовых и по «Потребительскому кредиту без обеспечения»: 17,5% и 22,5% годовых.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

По состоянию на 1 июня 2015 года Среднерусский банк Сбербанка России выдал населению 61 тыс. потребительских кредитов на сумму свыше 11 млрд рублей. Портфель потребительских кредитов частных лиц составляет 129 млрд рублей.

*«Потребительский кредит военнослужащим – участникам НИС» - этоспециальная кредитная программа для военнослужащих, участников накопительно-ипотечной системы (НИС), получивших ипотечный кредит по программе «Военная ипотека» в ОАО «Сбербанк России» или оформляющих ипотечный кредит по программе «Военная ипотека» в ОАО «Сбербанк России».

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Малофеева Кристина
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2015 года составил свыше 741 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 371 млрд рублей — населению.