. Обнинский Вестник » Публикации » В «Экодолье Белкино» стартовали продажи в новом «Зеленом квартале»
Главная » Реклама

В «Экодолье Белкино» стартовали продажи в новом «Зеленом квартале»

22 января 2015 Нет комментариев

В канун нового года компания «Экодолье Обнинск» выступила с антикризисным предложением и открыла продажи в новом «Зеленом квартале» на третьей строительной очереди жилого комплекса «Экодолье Белкино». Название для нового квартала выбрано не случайно – его отличает выгодное расположение на территории поселка: именно на этой очереди будет обустроен самый большой зеленый парк, с разнообразными прогулочными зонами и тематической детской площадкой.
«Зеленый квартал» - это квартал таунхаусов. Для приобретения здесь предлагается наиболее востребованный покупателями жилья в поселке продукт – таунхаус «Новая Ассель», трёхкомнатная секция в котором занимает 88 кв.м. За счет оптимизации строительства стоимость такой секции, со всеми центральными коммуникациями и земельным участком составляет 3,1 млн руб. И все это - в организованном благоустроенном жилом комплексе, со всеми центральными коммуникациями и городской пропиской.
К началу 2015 года поселок «Экодолье Белкино» подошел с внушительными результатами, которые, несомненно, радуют его настоящих и будущих жителей. Завершилось благоустройство первой жилой очереди, продолжается благоустройство остальных очередей. Ухоженные газоны, асфальтированные тротуары и дороги, - в «Экодолье Белкино» одинаково комфортно и пешеходам, и автомобилистам, и любителям покататься на велосипедах.
С не меньшим вниманием относится компания и к маленьким жителям поселка. В прошлом году в центральном парке жилого комплекса установили новую, более интересную и функциональную детскую площадку в корпоративном стиле компании. Детские площадки установлены и на второй жилой очереди поселка – в зоне многоквартирных домов и на улице Хвойная.
В конце декабря 2014 в жилом комплексе прошла настоящая общепоселковая елка, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Праздник собрал более сотни детей и взрослых – жителей и гостей поселка «Экодолье Белкино». Увлекательная программа с детскими аниматорами, конкурсами, призами и сладкими подарками от Деда Мороза не оставила равнодушных.
Совсем скоро сладкие подарки, а также другие продукты питания, можно будет приобрести в магазине, который в ближайшее время откроется во въездной группе жилого комплекса. Сейчас в помещении магазина завершаются отделочные работы. Таким образом, жизнь в поселке становится все более комфортной.
А так как основной продукт в новом «Зеленом квартале» – это таунхаусы, покупатели жилья в «Экодолье Белкино» будут избавлены еще и от нескольких дополнительных рисков – наличия многочисленных шумных соседей над головой и затяжного строительства. Максимальное количество секций в таунхаусах – десять, каждая имеет свой собственный выход на участок и персональное парковочное место. Соответственно, у собственника секции может быть максимум два непосредственных соседа.
Что же касается темпов строительства, то у таунхаусов они существенно выше, чем у многоквартирных домов. Дом строится и вводится в эксплуатацию быстрее. И владельцу не нужно ждать 1,5-2 года, чтобы переехать в новое жилье. Соответственно, снижаются и риски, что особенно важно в условиях нестабильной экономической ситуации.