. Обнинский Вестник » Публикации » Каждую четвертую заявку на ипотеку Среднерусский банк принимает в офисе застройщика или в агентстве недвижимости
Главная » Сбербанк сообщает

Каждую четвертую заявку на ипотеку Среднерусский банк принимает в офисе застройщика или в агентстве недвижимости

26 сентября 2014 Нет комментариев

26 сентября, г. Москва – Клиенты Среднерусского банка Сбербанка России имеют возможность подать заявку на ипотечный кредит не только в офисе банка, но и в офисе партнёра банка – компании застройщика или в агентстве недвижимости.

На сегодняшний день практически каждая четвертая заявка на ипотечный кредит подается в офисе партнера с помощью электронного документооборота. Банк работает только с надежными застройщиками и постоянно обновляет пуд аккредитованных объектов. С начала года банк аккредитовал более 470 объектов недвижимости.

Всего по данным на 1 сентября 2014 года Среднерусский банк Сбербанка России выдал более 30 тысяч кредитов на покупку жилья на сумму более 52 млрд рублей. При этом банк занимает лидирующую позицию на рынке ипотечного кредитования и занимает более 60% рынка, что является рекордным показателем деятельности банка по данным внутренних исследований.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Татьяна Смирнова
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций, более 4846 банкоматов и 2734 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41,7 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2014 года составил свыше 630,9 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 335,1 млрд рублей — населению.