. Обнинский Вестник » Публикации » Среднерусский Сбербанк финансирует ведущего автодилера «Рольф»
Главная » Сбербанк сообщает

Среднерусский Сбербанк финансирует ведущего автодилера «Рольф»

10 июля 2014 Нет комментариев

08.07.14
Среднерусский банк Сбербанка России предоставил кредитный лимит группе компаний «Рольф» в размере 5 млрд рублей на цели финансирования и рефинансирования закупок импортных автомобилей.

Важной особенностью сделки является применение инструментов финансирования международной торговли для фондирования кредита, а именно привлечение международных ресурсов под покрытие Экспортных Кредитных Агентств. Это позволило сохранить приемлемую стоимость кредитования для одного из ведущих автодилеров России при существующих тенденциях увеличения рыночных процентных ставок.

«Залогом успешной реализации этой сделки явился нестандартный подход Среднерусского Сбербанка к вопросам финансирования и готовность сторон менять привычный образ действий в условиях непростой рыночной ситуации. Именно новые тактики, базирующие на стратегии развития, позволяют удерживать лидирующие позиции и являются основой для успешного партнерства Среднерусского банка Сбербанка и Рольфа», – прокомментировал директор департамента казначейства и управления рисками ГК «Рольф» Владимир Козинец.

Группа компаний «РОЛЬФ» – пионер российского автомобильного рынка и один из крупнейших автомобильных дилеров России, основанный в 1991 году. Портфель компании насчитывает 16 брендов (Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Hyundai, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Porsche, Renault, Skoda, Toyota) в 36 шоу-румах в Москве и Санкт-Петербурге. Целевая аудитория «РОЛЬФ» - физические и юридические лица на всей территории России. «РОЛЬФ» предлагает автомобили клиентам с любым уровнем достатка, начиная от автомобилей массового сегмента, до премиального.

# # #

Калужское отделение Среднерусского банка Сбербанка России
Пресс-центр
Иван ИВАНОВ
Тел.: 8 (4842) 71 30 60
E-mail: ivanoviv@sbrf.kaluga.ru