. Обнинский Вестник » Публикации » Среднерусский банк выдает первые экспресс-банковские гарантии
Главная » Сбербанк сообщает

Среднерусский банк выдает первые экспресс-банковские гарантии

23 июня 2014 Нет комментариев

16 июня, г. Москва – Среднерусский банк Сбербанка России выдал банковскую гарантию по новой экспресс-технологии для ООО «Эко – Медпром» в Калуге. Компания занимается поставкой медицинских препаратов и медикаментов, работает с Калужским отделением Среднерусского банка Сбербанка в течение нескольких лет и пользуется полным комплексом банковских услуг.

По словам представителя компании, основное преимущество технологии заключается в коротком сроке оформления гарантии – сделка рассмотрена в течение двух дней, что позволило клиенту без проблем уложиться в сроки по заключению контракта.

Напоминаем, что клиенты – субъекты малого бизнеса могут получить в Среднерусском банке Сбербанк России тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей сроком до двух лет всего за 3 дня. Важно, что гарантия оформляется без залога, минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей

Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

ООО «Эко – Медпром» образована в 2004 и первоначальной спецификой деятельности было обслуживание медицинских лабораторий, поставки оборудования и расходных материалов для них. В настоящее время предприятие осуществляет деятельность по двум направлениям: предоставление услуг по монтажу, техническому ремонту медицинского оборудования и аппаратуры, оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами. Компания активно участвует в электронных торгах на различных площадках, что позволило расширить географию предоставляемых услуг (Калужская, Ярославская, Московская области).

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Татьяна Смирнова
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1523 подразделений банка, более 4849 банкоматов и 2723 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41 млн счетов частных лиц, а также около 123 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2014 года составил свыше 579, 2 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 306,9 млрд рублей — населению.