Милосердие всероссийского масштаба

Обнинский Центр социальной помощи семье и детям «Милосердие» стал призером Второго медиафестиваля «Южный Урал. Россия без сирот!», который состоялся в Челябинске. На фестивале было представлено более ста работ. Центр получил диплом второй степени в номинации любительского видео.

Медиафестиваль проходил в рамках Всероссийского форума «Южный Урал. Россия без сирот!» под эгидой уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Главная цель фестиваля – профилактика социального сиротства. В мероприятии приняли участия профессионалы и любители из Челябинской области, Калуги, Кирова, Омска, Орла, Ростова, Югры и другие.

На Форуме были подведены итоги и награждены победители конкурсной программы. Президентом медиафестиваля и председателем жюри был кинорежиссер Михаил Борщевский. Награждены заслуживающие внимания готовые видеоработы профессиональных и непрофессиональных авторов — телевизионных студий, киностудий и детских киностудий, школ, детских домов и других всевозможного жанрового разнообразия. Также принимались на конкурс печатные работы профессиональных журналистов и любителей.

Калужский регион представляла уполномоченный по правам ребенка Ольга Копышенкова.

Центр социальной помощи семье и детям «Милосердие»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.