. Обнинский Вестник » Публикации » Более 37 тысяч клиентов Среднерусского банка проанализировали личные расходы в «Сбербанк Онл@йн»
Главная » Сбербанк сообщает

Более 37 тысяч клиентов Среднерусского банка проанализировали личные расходы в «Сбербанк Онл@йн»

17 февраля 2014 Нет комментариев

14 февраля, г. Москва – Более 37 тысяч клиентов Среднерусского банка Сбербанка России стали пользователями сервиса «Анализ личных финансов», который был реализован в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» в декабре 2013 года.

Новый сервис помогает клиентам проанализировать личные расходы и понять, как и на что они тратят деньги с банковских карт.

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. В разделе «Расходы» представлен анализ расходов денежных средств по разным категориям за определенный период времени. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением

Услуга предоставляется бесплатно. Для подключения необходимо в системе «Cбербанк ОнЛ@йн» в разделе «Личное меню» выбрать «Анализ расходов» и подключить.

К самому сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте www.sberbank.ru.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Татьяна Смирнова
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1523 подразделений банка, более 4849 банкоматов и 2723 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41 млн счетов частных лиц, а также около 123 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2014 года составил свыше 579, 2 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 306,9 млрд рублей — населению.