. Обнинский Вестник » Публикации » Тамада на свадьбу
Главная » Вопрос читателя

Тамада на свадьбу

17 января 2009 Нет комментариев

- Мы с моим парнем весной собираемся пожениться, и нам очень нужен хороший тамада на свадьбу. Подскажите какую-нибудь кандидатуру, желательно в нашем городе.

Тамада – самое главное лицо на свадьбе после, разумеется, жениха и невесты. От его умения зависит, насколько хорошо пройдет застолье, да и все мероприятие. В общем, тамада задает тон всей свадьбе, и ваше беспокойство по его выбору вполне обоснованно.
Многие приглашают на эту роль известных артистов или телеведущих, но, поверьте, это вовсе не обязательно. Как вариант, вы можете доверить проведение вашей свадьбы семье Балабиных, которые проживают не в Обнинске, а в соседнем Балабаново.
Эта творчески одаренная семья, ставшая недавно лауреатом областного конкурса «Семья года», профессионально занимается организацией досуга. Василий и Анна Балабины имеют высшее образование в области культуры и давно уже посвятили себя этой деятельности.
«Проспиртованный» тамада и ди-джей – явление не для нас», - считают Василий и Анна. Их маленькую семейную команду (в нее, кстати, входят и их дети, также имеющие специальное образование в области индустрии развлечений) отличает высокий уровень компетентности, добросовестный подход к организации дела и доброжелательное отношение к окружающим.
Доверив организацию вашей свадьбы Балабиным, вы получите профессиональный коллектив - звукорежиссера, светооператора, ди-джея и, конечно же, тамаду. Эти люди имеют опыт проведения торжеств разного масштаба и как результат отличной работы – массу благодарностей со стороны своих клиентов, жителей нашего региона.
При этом цены у Балабиных весьма невысоки. Проведение свадьбы с количеством гостей от тридцати до шестидесяти человек обойдется вам в двадцать семь тысяч рублей.
Контактные телефоны:
8-903-635-72-18 (Василий)
8-906-643-08-66 (Анна)