. Обнинский Вестник » Публикации » Новое жилье в регионе
Главная » Объявления

Новое жилье в регионе

29 ноября 2013 Нет комментариев

Компания “Авиакор” намерена предложить жителям региона жилье по цене в тридцать - тридцать пять тысяч рублей за квадратный метр на правом берегу реки Ока в Калуге.

По замыслу застройщика, здесь будет построен новый микрорайон со всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой - магазинами, школами, детскими садами и иными объектами. Таким образом Калуга продолжит свое развитие на Правобережье, а доступные цены помогут привлечь сюда новоселов.

Жилье будет предлагаться в двух вариантах - с отделкой и без нее. Более экономичный вариант - покупка квартиры без отделки. В этом случае новоселы смогут сами поклеить обои желаемого оттенка, провести ремонт пола и потолка. Важный вопрос безопасности - надежные входные двери. При желании жильцы смогут установить Сейф двери, которые характеризуются повышенной взломостойкостью и защитят квартиру от проникновения воров (вопрос актуален - дома будут иметь всего три этажа).

Жилье может быть приобретено в ипотеку, и тут есть хороший шанс для руководителей предприятий, нуждающихся в решении кадрового вопроса: оплачивая банку часть ипотечных кредитов своих сотрудников, можно найти нужных профессионалов и закрепить их на предприятии.

На заседании членов Правительства Калужской области, посвященном этому вопросу, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов также обратил внимание руководителей предприятий на возможность организации детских садов на своих территориях как еще одном средстве решения кадровой проблемы.

Кстати, такой опыт в области уже есть. Не так давно расположенный в Обнинске “Хоум Кредит Банк” открыл в своем здании детский сад для детей сотрудников. Идея оказалась очень востребованной, и потому губернатор рекомендовал бизнесу взять на вооружение передовой опыт решения кадровых проблем.