. Обнинский Вестник » Публикации » Клиенты Среднерусского банка могут получить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам
Главная » Сбербанк сообщает

Клиенты Среднерусского банка могут получить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам

24 октября 2013 Нет комментариев

22 октября 2013 года, Москва – В период с 21 октября 2013 года по 15 февраля 2014 года клиенты Среднерусского банка Сбербанка России могут оформить потребительский кредит под фиксированную процентную ставку – 14,5% годовых.

Акция распространяется на кредиты в рублях сроком от 3 до 12 месяцев включительно суммой не менее 150 000 рублей и доступна для всех заемщиков банка.

«В этом году мы уже снижали ставки в рамках акций по данному виду кредитования. Мы отмечаем высокий интерес у клиентов к потребительским кредитам. Поэтому было принято решение в преддверии Нового года предоставить нашим заемщикам возможность оформить потребкредит на специальных условиях. Акция по снижению процентных ставок проводится в банке ежегодно. Отличие акции этого года в том, что мы запускаем ее чуть раньше обычного. Делаем это осознанно, чтобы у наших клиентов было больше времени на реализацию своих предпраздничных планов», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.
Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Илья Щеголихин
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1563 подразделений банка, более 4600 банкоматов и 2600 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 41 млн счетов частных лиц, а также около 157 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 октября 2013 года составил свыше 506,8 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 278,2 млрд руб. — населению.