. Обнинский Вестник » Публикации » ЖК «Экодолье Белкино»: готовый дом для комфортной жизни!
Главная » Строительство

ЖК «Экодолье Белкино»: готовый дом для комфортной жизни!

17 октября 2013 Нет комментариев

Сколько раз, приезжая в гости к друзьям в загородный дом или на дачу, мы восхищенно смотрели по сторонам и в очередной раз убеждались в том, что было бы замечательно самим жить за городом, на свежем воздухе.

Чтобы перед домом была зеленая лужайка, на которой так привольно играть детям и домашним питомцам. А сам дом чтобы был добротным, теплым и уютным, чтобы комфортно в нем было не только летом, но и холодными зимними вечерами. А, значит, он должен быть обеспечен всеми коммуникациями – газом, водой, электричеством, канализацией. Ведь переезжая за город, мы чаще всего думаем о благополучии детей. А попробуйте, например, покупать маленького ребенка каждый вечер без горячей воды?! Поэтому варианты с «загородными» домами сезонного проживания автоматически отпадают.

Получается, что приобретать загородный дом правильнее все-таки в организованном поселке, где застройщик априори уже позаботился обо всех благах цивилизации. Ведь помимо коммуникаций, важное значение имеет и обеспеченность поселка инфраструктурой. Чтобы было куда пойти погулять, где купить продукты и другие необходимые товары.

Но зачастую, даже приехав в такой обустроенный поселок и вроде бы выбрав подходящий вариант дома, мы все равно не решаемся совершить покупку. Причина проста – смущает перспектива строительства дома. Даже если этот временной промежуток занимает всего несколько месяцев. Плюс дальнейшая внутренняя отделка. Вот если бы купить дом и сразу переехать, чтобы без лишней головной боли и ожидания.

Именно предложения таких, готовых, домов есть сейчас в жилом комплексе «Экодолье Белкино». Здесь, на полностью обустроенной и сданной в эксплуатацию первой жилой очереди дожидаются своих хозяев несколько готовых домов – что называется, покупай и живи! В некоторых из них нужно сделать только чистовую отделку, а два дома уже готовы распахнуть двери перед своими новыми владельцами прямо сейчас, ведь они уже отделаны «под ключ».

На все дома уже получены свидетельства, а земля оформлена в собственность. Таким образом, хозяева домов избавляются от дополнительной бумажной волокиты, им остается только оформить приобретенный дом в собственность. Оформление сделки занимает не более недели. Только представьте – одна неделя, и вы уже полноправный владелец загородного дома в благоустроенном жилом комплексе?!

При этом ЖК «Экодолье Белкино», в самом деле, отличается уникальным подходом к организации жизненного пространства. Весь поселок выполнен в едином архитектурном стиле: здесь нет разнокалиберных домов с высоченными заборами. Все проекты, а их более десятка, объединены общим стилистическим решением, а фасадная часть заборов – одинаковая, из штакетника. Ровные асфальтированные дороги и тротуары плавно изгибаются, в результате в поселке нет до боли привычной и надоевшей всем «прямоперпендикулярной» планировки.

В самом сердце жилого комплекса, как раз на первой жилой очереди, где расположены готовые дома, центральный парк поселка, с холмами, перекрывающими перспективу и создающими дополнительный уют. В парке оборудована детская площадка из экологически чистых материалов, детвора уже по достоинству оценила предложенный игровой комплекс и с удовольствием проводит здесь свое время. В парке же проходят и разнообразные мероприятия для жителей поселка – праздники, веселые субботники, встречи соседей и многое другое! Все, чтобы жизнь в «Экодолье Белкино» была насыщенной и интересной!

Так, буквально в минувшую субботу в поселке состоялся Праздник Осени, собравший в «Экодолье» немалое число гостей и жителей жилого комплекса. Насыщенная праздничная программа оказалась интересной и для взрослых, и для детей. Выступление замечательных четвероногих артистов из Цирка дрессированных собак не оставило равнодушных, а завораживающее представление профессионального фокусника просто покорило детскую аудиторию. Незапланированными, но приятными гостями праздника, стали молодожены Александр и Александра, и это уже вторая свадьба в ЖК «Экодолье Белкино»! Завершился Осенний праздник киносеансом под открытым небом.

Такие мероприятия – добрая традиция поселка «Экодолье», и с каждым разом эти события собирают все больше и больше жителей и гостей, которые признаются, что именно своим подходом к организации жизни и «подкупил» их новый жилой комплекс. И здесь нет ничего удивительного. Всем нам импонирует жизнь в ухоженном и уютном загородном комплексе. А за чистотой и порядком в «Экодолье Белкино» неустанно следит профессиональная управляющая организация – «Экосервис». Вы не увидите мусора на дорогах и тротуарах. Сотрудники компании постоянно следят за чистотой и порядком на общественных территориях поселка, ухаживают за газонами, цветочными клумбами, парковыми деревьями.

Жилой комплекс «Экодолье» - охраняемый поселок. А это значит, что вам не придется беспокоится о своей безопасности и безопасности своего жилья и близких. Для жителей поселка организована пропускная система, контроль которой так же обеспечивает компания «Экосервис». При всем при этом коммунальные платежи в поселке вполне сопоставимы с городскими. Городская в поселке и прописка. Жилой комплекс обеспечен всеми центральными коммуникациями и инфраструктурой. В конце этого года в нем откроется въездная группа, в которой расположатся супермаркет, кафе, отделение почты, пункты приема химчистки и прачечной и другие полезные объекты. А в конце ноября в жилом комплексе начинается строительство собственного детского сада. Довольно весомые аргументы в пользу приобретения дома в «Экодолье Белкино», тем более, полностью готового.

Среди таких, готовых к проживанию домов, проекты «Кама», «Волга», «Урал» и «Каспий». Все это двухэтажные, вместительные дома, способные с комфортом разместить даже очень большую семью. Найдется место и для многочисленных родственников и гостей хозяев. Позаботились проектировщики и о сохранности автомобиля - в каждом из этих домов есть удобный гараж.

Коттедж «Кама», площадью 139,55 кв.м, соединяет в себе лаконичность в организации жизненного пространства с интересными архитектурными находками. В этом доме найдется место для каждого. На первом этаже расположены вместительная кухня-столовая и гостиная, в которой можно проводить время всей семьей и встречать гостей. На втором этаже дома – три больших комнаты, есть где обустроить и уютную родительскую спальню, и удобные детские комнаты. При желании вторая детская легко трансформируется, например, в кабинет. Еще один плюс – стена между двумя детскими комнатами не несущая. И при желании комнаты можно объединить, тем самым расширив пространство для вашего ребенка. Скат крыши на втором этаже дома выполнен очень оригинально, что позволяет гармонично вписать в интерьер мансардные окна. Над лестничным маршем второго этажа располагается большое окно, которое хорошо освещает и саму лестницу, и просторный холл на первом этаже.

Коттедж «Волга» отличается от проекта «Кама» большей площадью – 164 кв.м – и иной планировкой. Этот очень просторный дом подойдет для большой семьи, а также для тех, кто ценит пространство и свет. Волга — очень удобный дом, планировать в нем жизненное пространство можно на свое усмотрение – здесь есть отдельные спальни и полноценные ванные как на втором, так и на первом этаже. Это особенно удобно для тех, кто планирует жить вместе со старшим поколением. А родителей особенно порадуют две детские комнаты одинакового метража, расположенные на втором уровне. Да и сама родительская спальня поражает размерами – целых 27 метров! В этом доме есть все для проживания дружной семьи!

Коттедж «Урал», площадью 190,75 кв.м, тоже дом для большой семьи. В нем все очень продуманно и функционально. В топочной с отдельным входом можно устроить кладовую, есть вместительный гардероб и полноценная ванная комната на первом этаже. А зоны гостиной и столовой готовы вместить столько гостей и домочадцев, сколько сможет вынести ваше гостеприимство. А на втором этаже четыре удобных спальни и целых два балкона.

Коттедж «Каспий», площадью 213,2 кв.м, подойдет для людей, которые ценят простор и не любят компромиссы. Вечером после суматошного дня можно собраться всей семьей в огромной гостиной и ощутить в полной мере тепло домашнего очага. И при этом каждому в этом доме найдется своя комната – их в нем целых пять.

Став владельцев одного из этих готовых коттеджей, вы сможете стать полноправным жителем поселка «Экодолье Белкино» в кратчайшие сроки, и, вполне возможно, встретить приближающийся Новый Год уже в собственном уютном доме.

Ольга Солнцева