. Обнинский Вестник » Публикации » Клининг - профессиональная уборка
Главная » Объявления

Клининг - профессиональная уборка

15 октября 2013 Нет комментариев

Каждому помещению время от времени необходима уборка. Но, как правило, наведение порядка в жилище - это именно та вещь, которую мы часто ленимся или забываем делать. Если вы живете не в квартире, а в собственном доме или коттедже, задача усложняется. А если речь идет об офисах или производственных помещениях, то здесь и вовсе не обойтись без помощи профессионалов.

Кто же эти профессионалы, которые помогут вам сделать уборку квартиры, офиса, коттеджа, ресторана или кафе и т.д.? Это - сотрудники клининговых компаний, таких как “Золушка” в Москве. Деятельности компании посвящен сайт www.zolushka-cleans.ru, где можно подробно узнать об ее услугах. Пока же кратко ознакомимся с тем, что такое клининг и в каких направлениях он работает.

Уборка квартир - довольно распространенный вид клининговых услуг. Это не только простое наведение порядка в жилище с помощью специализированной техники, но и генеральная уборка после такого масштабного события, как ремонт. Тот, кто хотя бы раз занимался ремонтом, знает, как сложно избавиться от остатков стройматериалов и строительной пыли повсюду. В клининговых компаниях все это делается легко и просто: различные виды техники и специальные очищающие средства - ключ к тому, чтобы ваша квартира выглядела как новенькая. Двухстороннее мытье окон, глубокая очистка мягкой мебели, дезинфекция санузлов, нанесение пылеотталкивающих химических средств, чистка осветительных приборов - вот лишь несколько направлений уборки, которые выполнят для вас сотрудники клининговой компании “Золушка” в Москве, МО и Зеленограде.

Клининг офисов - еще один востребованный вид уборки. Если чистота жилой квартиры - это, в конечном счете, личное дело ее владельца, то офис всегда должен выглядеть безупречно, и уборка здесь обязана быть профессиональной. Лучше всего, если выполнять ее будет не уборщица с ведром и шваброй, а настоящие специалисты с уборочной техникой, от которой не скроется ни одна пылинка. Уборка офиса осложняется тем, что в таких помещениях находится масса дополнительной техники и электроники: вентиляторы и кондиционеры, радиаторы отопления, компьютеры, факсы и принтеры, сложные осветительные приборы и другие офисные приспособления. Все это нуждается в особом уходе, поэтому профессиональный клининг - лучший выбор для офиса.

Немалой популярностью пользуется и такая услуга, как уборка коттеджей, кафе и ресторанов. Такие помещения имеют достаточно обширные площади, а потому здесь справится только хорошая клининг-команда. Наконец, профессиональный клининг включает в себя также химчистку и полировку автомобилей, чистку мебели и ковров, мойку витрин и окон, устранение специальными средствами неприятных запахов и т.д. Это уже специализированные направления, где человек без подготовки не справится. Именно поэтому для таких услуг нанимают представителей клининговых компаний - таких, как “Золушка” и другие.