. Обнинский Вестник » Публикации » Выбираем межкомнатные двери
Главная » Объявления

Выбираем межкомнатные двери

27 сентября 2013 Нет комментариев

Без чего дом не является домом? Конечно же, без дверей. Причем речь идет как о входной двери, так и о дверях межкомнатных, основная функция которых - не только отграничивать комнаты от общего пространства дома, обеспечивая им необходимую замкнутость, но и являться эстетической деталью интерьера. Чтобы выбрать и установить межкомнатную дверь, много трудов не надо: большое количество компаний предлагают и широкий ассортимент товаров, и свои услуги по монтажу. Нужно лишь найти ту компанию, которая устроит именно вас. А для этого нужно одно - искать! Поможет в этом как всегда интернет, где можно заочно ознакомиться с деятельностью и ассортиментом товаров самых разных фирм. Если вы заняты поиском двери для своей комнаты, то не лишним будет заглянуть и на сайт dveri-kifa.ru, где предлагаются межкомнатные двери от ООО “Двери Кифа”.

Итак, какие же межкомнатные двери может предложить заказчиками компания “Двери Кифа”? Это как продукция зарубежных производителей (испанская фирма Luvipol), так и товары отечественного производства (двери от Ярославской фабрики). И то, и другое безусловно заслуживает более детального рассмотрения.

Межкомнатные двери от производителя Luvipol включает несколько серий, каждая из которых по-своему интересна. Так, серия LUVISTIL - это элегантная и изящная классика; здесь можно найти как традиционные закрытые модели, так и двери со стеклом. Цветовые решения Красное дерево и Мореный дуб - неплохие варианты для интерьеров классического стиля: первый подчеркнет строгость и благородство обстановки, второй добавит пространству изящества и легкости - выбор зависит от того, какое именно впечатление нужно создать. Серия Master от Luvipol - неплохое решение для основательного и добротного интерьера, допустим, в стиле кантри. Квадратные и прямоугольные узоры этих дверей будут добавлять обстановке внушительности, особенно если выбран цвет Красное дерево или Американский орех. Ну а серия ISLAS - это уже принципиально другие дизайн, технология и назначение. Эти оригинальные двери выполнены из брусков древесины и покрыты белым лаком, что делает любую из них великолепным вариантом для создания легкой, воздушной, изысканной обстановки. В этой серии есть и весьма оригинальные варианты под стекло, так что творческой фантазии есть где развернуться. Увидеть образцы можно на сайте dveri-kifa.ru.

Не обойдем вниманием и отечественного производителя, который также представлен на сайте ООО “Двери Кифа” - в виде межкомнатных дверей от Ярославской фабрики. Компания “Ярославские двери” работает на рынке достаточно давно, с 1998 года, так что ей есть что предложить покупателю. Прежде всего это множество моделей с внутренним (вырезанным) рисунком - именно производством таких дверей и славится Ярославская фабрика. Такие межкомнатные двери - настоящая находка для интерьера, ведь те или иные виды фрезерованного рисунка могут удачно вписаться практически в любой стиль - и классику, и модерн, и любую эклектику.

После того, как дверь выбрана, необходимо выполнить следующий шаг - оплата и доставка, а затем и монтаж конструкции. Если вас заинтересовало какое-либо предложение от компании ООО “Двери Кифа” (к слову, компания работает как с частными покупателями, так и с оптовыми заказчиками), то дальнейшее сотрудничество также можно осуществить через сайт dveri-kifa.ru.